'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моторное масло в 200-ку 4.5D (без DPF)  (Прочитано 254692 раз)

mishanja

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5, Prado 150 2.8
Re: Моторное масло в 200-ку 4.5D
« Ответ #590 : 10 08 2018, 14:16:00 »

кто пробовал для сравнения на своем авто ФДС и Рубию?
Второй год катаю своего Крузака на ФДС (зимой) и Рубия 9900 (летом), оба масла очень хороши, угар минимальный, движек шепчет, динамика хорошая. Единственное, что Рубия 9900 идет как "грузовое масло", но меня это не смущает... ;)
Спасибо за информацию:))
Остаюсь тогда на Рубии.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #591 : 11 08 2018, 20:22:31 »

Парни, сегодня делал ойл ТО, назовем его так... появилось у официалов масло 0-30 ПФЕ с допуском С2... раньше было только 5-30... залил его себе. кто что скажет про это масло...?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #592 : 12 08 2018, 10:32:29 »

появилось у официалов масло 0-30 ПФЕ с допуском С2... кто что скажет про это масло...?
Слава, тебе вряд ли кто-то на нашем форуме скажет за это масло, т.к. анализ никто не проводил, в том числе, нет анализа данного масла и на масляном форуме, т.к. данное масло не пользуется спросом.
Если ты действительно хочешь узнать ФХП этого масла, то тебе просто надо дать денег и клубни с масляного форума сами купят масло на анализ и отправят его в лабораторию и потом тебе направят результат анализа.
А если честно, то через какой интервал ты меняешь моторку, то тебе любое масло подойдет, т.к. за этот пробег оно (масло) практически не теряет своих качеств... ;)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #593 : 12 08 2018, 10:36:05 »

хотя за цену фирменного масла у ОД можно дважды . залить )
знаю, потому как раньше брал их масло по цене для сотрудников, почти в два раза дешевле, чем прайс

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #594 : 12 08 2018, 11:13:34 »

Если ты действительно хочешь узнать ФХП этого масла, то тебе просто надо дать денег и клубни с масляного форума сами купят масло на анализ и отправят его в лабораторию и потом тебе направят результат анализа.

Как показывает собственный опыт нашего форума - мы сами прекрасно умеем проводить анализы собственными силами, без посторонних ресурсов. Это я о том, что прадо-клуб сила   icon_friends

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #595 : 12 08 2018, 11:35:04 »

Как показывает собственный опыт нашего форума - мы сами прекрасно умеем проводить анализы собственными силами, без посторонних ресурсов. Это я о том, что прадо-клуб сила
Согласен... icon_friends

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #596 : 13 08 2018, 09:24:33 »

появилось у официалов масло 0-30 ПФЕ с допуском С2... кто что скажет про это масло...?
Слава, тебе вряд ли кто-то на нашем форуме скажет за это масло, т.к. анализ никто не проводил, в том числе, нет анализа данного масла и на масляном форуме, т.к. данное масло не пользуется спросом.
А если честно, то через какой интервал ты меняешь моторку, то тебе любое масло подойдет, т.к. за этот пробег оно (масло) практически не теряет своих качеств... ;)
Привет  icon_friends пока на гарантии, буду официальное лить, назовем его так... себе залил, вроде пока норм... но на вид прям очень жидковатое показалось... пока катаю... планирую через 3.5 тысячи замену... посмотрю как будет себя вести... например упадет ли уровень... и т д... если есть в Мурманске куда сдать на анализ отработку - шепните, я сдам... результаты вам скину здесь... сам я не силен во всех этих ПАО и т д...  icon_crazy2

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #597 : 13 08 2018, 09:51:04 »

если есть в Мурманске куда сдать на анализ отработку - шепните, я сдам... результаты вам скину здесь... сам я не силен во всех этих ПАО и т д...
Навряд ли в Мурманске есть лаборатория. При твоих пробегах можно не беспокоится за масло Тойота, отработает хорошо... Просто у этого дилерского масла цена не соответствует качеству, вот и все...
на вид прям очень жидковатое показалось...
Все нормально, это масло "маловязкое", категория АСЕА С2 (В1,В5 для без СФ), ну и "нулевочка".... ;)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #598 : 13 08 2018, 09:52:39 »

А кстати цена то какая на эту новинку?

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #599 : 15 08 2018, 09:50:24 »

На вскидку не помню... в машине буду сфотаю заказ - наряд...