Всем здравствуйте, хотел обсудить проблемку с автомобилем жены рав4, машине 2 года и зимой то есть сейчас начались проблемные открывания дверей, обьясню - после потепления до 0-1 наступает похолодание где то -5-8 градусов и этого достаточно чтобы при открывании авто с брелка не все двери открываются сразу, что я сделал - просушил феном прямо на улице замки дверей и смазал их вэдэшкой, не помогло, а вот когда проехал на рав4 гдето 50км с включенной печкой на полную замки стали открываться, вообщем на ЛэндКрузере 150 у меня такого нет, я считаю что замки открываются плохо от попавшей в них влаги и мне думается что на заводе как то не загерметизировали механизм внутри дверей.....на Прадике такого нет даже если помыть машину в -8 разумеется с продувкой замков, еще я думаю что дело в Российской сборке....вообщем если кто то смог решить эту проблему помогите пожалуйста советом. Кстати в тойоте советуют загнать в помещение разобрать панели дверей и сушить феном...,но это очень долго и дорого, уверен что есть какие то другие варианты, заранее благодарен за грамотные советы.