'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обманывают ли официалы при ТО?  (Прочитано 6212 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Обманывают ли официалы при ТО?
« Ответ #60 : 24 03 2018, 14:35:07 »

Игорь, вот у меня есть такой Договор купли-продажи автомобиля, где в разделе 4 "Гарантия" прописано следующее:

Но тут, надо смотреть, если выделенное красным не противоречит федеральному законодательству, я имею ввиду, что сервисное обслуживание и ремонт, в том числе и в гарантийный период, можно производить в сертифицированных центрах...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #61 : 24 03 2018, 14:35:13 »

Без проблем
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #62 : 24 03 2018, 14:36:13 »

Страница 10
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #63 : 24 03 2018, 14:37:47 »

Извиняюсь с телефона перевертыши страница 15

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #64 : 24 03 2018, 14:40:48 »

Что знаю точно в Рено, до прошлого года в гарантийке так не писали, с прошлого года поняв что закон можно нарушать и ничего за это в нашей стране не будет, также ввели вот такие «приказы»((((

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 24 03 2018, 14:43:34 »

В своих бумажках Тойота и Лексус могут написать все что им угодно и выгодно, но это не означает, что владелец авто не защищен от "выгоды" продавцов автомобилей законодательством страны, насколько я знаю, прецедентов в отказе гарантийного ремонта (замены) со стороны официалов пока нет в РФ - и ремонтируют и меняют узлы и агрегаты на автомобилях, даже если этот автомобиль не обслуживался у официалов, т.к. для суда главное - экспертное заключение в причине поломки - по вине автовладельца или завода-изготовителя автомобиля....

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #66 : 24 03 2018, 14:55:59 »

Вот и последняя строчка - для суда!!! Без суда эти люди открыто публикующие антизаконные требования не хотят делать ничего. Те кто попал под гарантийный ремонт, не потому починились что дилеры любят клиетта, а пото му что есть план на гарантийный ремонт, и им повезло попасть в этот план.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #67 : 24 03 2018, 15:52:20 »

Если ТО производил недавно, то доедь до ОД, посмотри видеозапись из ремзоны, если будет видно твою машину, посмотри по картинке что делали, по увиденному можно и шум поднять, официалы шума не любят, если еще и в ТМР обратиться...
Кто тебе даст запись с ремзоны? Может еще и договора и кассу проверишь? ;D
Че то я то же сомневаюсь, не прокатит. Спросят-зачем, потом сами посмотрят. Все хорошо- покажут, плохо- удалить могут, они что, обязаны все на видео писать и потом показывать, как плохо делали?
Мужики, вы как дети маленькие....  ;D
Для начала, надо обратиться к руководству, объяснить ситуацию, если пойдут навстречу, то посмотреть видеозапись, если не пойдут на встречу, начинаем писать претензию с Книги жалоб и предложений, что висит в уголке потребителя у каждого ОД, обращаемся письменно в Роспотребнадзор, ищем возможность обратиться в ТМР (электронную почту), вообщем, создаем дискомфорт для руководства ОД. Все это надо озвучить руководству ОД при личной встрече, если в руководстве люди толковые работают, то договорятся с клиентом, а если им все "до лампочки", то тут уже "до лампочки". На мой характер, если бы меня послали "лесом" официалы, я бы сделал независимую экспертизу замененных масел и жидкости в АКПП и в суд... Если жидкости и масла не менялись, то официалы порешают этот вопрос до независимой экспертизы.... Только автору темы не надо тянуть время, оно играет против него...
Мне тоже говорили, что со страховыми компаниями по КАСКО судиться бесполезно, что у них все схвачено, но я не из таких, я судился с Ингосстрахом один год и два месяца и высудил все до копеечки и на ээти деньги купил себе нового 200-го Крузера... А вы мне тут "кто даст, кто пустит...." Под лежачий камень вода не течет.... icon_acute7
ПыСы: и насчет кассы и договоров - при надобности их можно проверить... :-X
Ты акт выполненных работ подписал? Вот и все. Так что не наводи тень на плетень icon_friends ;D. Я тебе в любом суде обосную, что все качественно и в срок. А масло в редукторах ты дома специально старое залил.  И выйду со встречным исковым заявлением о защите деловой репутации. И выйграю дело  ;)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 24 03 2018, 17:39:05 »

Ты акт выполненных работ подписал? Вот и все. Так что не наводи тень на плетень
У меня в договоре по КАСКО со СК Ингосстрах тоже было написано, что они (СК) деньгами не выплачивают, а только ремонт авто, но суд данный пункт договора не принял, т.к. противоречил федеральному закону и мне все до копеечки выплатили деньгами и даже с пенями...
Штатный юрист Ингосстраха мне тоже говорил, что у меня ничего не получится..... ;D

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #69 : 24 03 2018, 19:08:09 »

И опять - суд...(((( Ну вот почему эти твари по хорошему не хотят решать вопросы? Что за система при которой КАЖДЫЙ раз надо доходить до суда?((((