'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трагедия в Кемерово.Пожар в торговом центре  (Прочитано 160369 раз)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да голову греют, как свои жопы спасти, больше ни чего их не интересует. Ждут когда народ немного успокоится, особо энергичных заткнут. Считаю, что судить надо и строителей, которые горючими материалами построили и производителей этих самых материалов, которые наверняка их выдали как пожаробезопасные и инспектора МЧС, который с папочкой ходил, якобы проверки проводил ...
Думаю у Путина сейчас такой момент... нафиг всех неугодных. Я бы на его месте так и сделал бы...
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Нет ничего, что указывало бы на локальность очага возгорания, огонь шёл равномерно. Быстро, но равномерно.
Вы сами то поняли, что написали ? По периметру что ли воспламенение было ?

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Да голову греют, как свои жопы спасти, больше ни чего их не интересует. Ждут когда народ немного успокоится, особо энергичных заткнут. Считаю, что судить надо и строителей, которые горючими материалами построили и производителей этих самых материалов, которые наверняка их выдали как пожаробезопасные и инспектора МЧС, который с папочкой ходил, якобы проверки проводил ...
Думаю у Путина сейчас такой момент... нафиг всех неугодных. Я бы на его месте так и сделал бы...
В его окружение давно нет неугодных ((( Там все свои, ну а козла отпущения найдут

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Серёга76, и человеческий фактор, мои говорят в каждом закутке натыкали то микроволновку, то чайник, то зарядки, огонь подходил и оно вспыхивало, поэтому и потушить не могли. Накидали кучу дряни по углам. А это и ядовитые пары сразу и усиление задымления.
 Верю в сказки!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

В его окружение давно нет неугодных ((( Там все свои, ну а козла отпущения найдут
полно врагов рядом, которых до сих пор не получается убрать, но тема о другом, не отвлекаться!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Doroteos, sa-prado, прекратите наводить панику, нет, нет сотен погибших и не теракт это.
Вы себе хоть представляете что такое несколько сотен погибших для города размеров Кемерово, это каждая третья семья в пострадавших. Если бы теракт, уже бы были заявления от тех кто организовал. Повторю у меня друг в СК, уже со вчерашнего дня на месте.

И что што друг? Кемерово миллионный город! Не надо рассказывать сказки, что каждая третья семья! Тем более дети были с области и деревень
Курить не брошу, но пить я буду...

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Серёга76, да, поняла, когда так пишут в отчетах значит взрыва не было. Огонь пошёл по перекрытиям.
 Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Райдер, все погибшие в официальных сводках. Не надо придумывать чего нет
 Верю в сказки!

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Серёга76, да, поняла, когда так пишут в отчетах значит взрыва не было. Огонь пошёл по перекрытиям.
2013 год постройки, там не должно быть горючих материалов

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR

Прислали мне вот такую запись.
Vita sine libertate, nihil