'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трагедия в Кемерово.Пожар в торговом центре  (Прочитано 160311 раз)

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

Polhunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Действительно зал, где шел мультфильм про гномов, был открыт. Закрыты были двери пожарного выхода. Мультфильм досмотрели до конца, а когда пытались выйти, в коридоре валил дым. Дверь закрыли и начали затыкать щели, посетители сели на пол. Ждали, что их спасут. Когда дети начали терять сознание, и возникла опасность обрушения потолка, мужчины в зале взломали дверь запасного выхода, но за ней тоже всё было в дыму. Отец двух девочек шагнул в коридор, но через пару шагов потерял сознание. Оттуда его и вытащили. Остальные остались в зале... Информация со странички жены того самого мужчины. Очень жутко и больно...

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Пока Тулеевых и глав МЧС не будут сажать люди будут гибнуть. Какая на хрен отставка, только реальный срок заставит их работать и что-то менять.
Полностью согласен! , и всех инспекторов МЧС которые подмахивают свои подписи над людскими жизнями!((, сцуки....((,
Согласен с одним добавлением - снять неприкосновенность с депутатов, т.к. именно они принимали лоббируемые бизнесом законы приводящие к подобному
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8

Пока Тулеевых и глав МЧС не будут сажать люди будут гибнуть. Какая на хрен отставка, только реальный срок заставит их работать и что-то менять.
Вы хоть сегодня с политикой повремените - не Тулеев и не МЧС запирали двери или заужали пути эвакуации. С ними потом разберёмся, если надо будет. Беда в другом - на нашем уровне полно таких, которые перечеркнут любые благочестивые идеи... Вот и даже сейчас некоторые используют свои политические амбиции...

Petrovich31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • X-Trail T31, CR-V

Не раз проскакивала информация о бездействии сотрудников МЧС около запертого кинозала, об их противодействии родителям, пытавшимся пробраться на помощь заблокированным людям. Этот вопрос исследуется? Нигде не нашел его отражения на официальном уровне. Может, я ошибаюсь... Но, если это имело место быть - какие мотивы двигали сотрудниками МЧС? Будет ли оценка таких действий?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Не раз проскакивала информация о бездействии сотрудников МЧС около запертого кинозала, об их противодействии родителям, пытавшимся пробраться на помощь заблокированным людям. Этот вопрос исследуется? Нигде не нашел его отражения на официальном уровне. Может, я ошибаюсь... Но, если это имело место быть - какие мотивы двигали сотрудниками МЧС? Будет ли оценка таких действий?
может это трындеж?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

В одном из роликов очевидцев как раз таки и слышно как девушка кричит , умоляя дать противогаз, скорее всего это обращение к тем у кого по долгу службы они и должны были быть...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

Smart, а какой тц у нас в 2015 сгорел? Что то я не помню. Название?

Евгений Илюк

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Господи, мороз по коже!!! Слезы на глазах...............

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8

Ошибаетесь.