'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все вопросы по замкам АКПП для Прадо.  (Прочитано 51563 раз)

Maxxx

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121

Может кто знает - на сайте Драгона есть новость, что "Начиная с новогодних праздников все блокираторы DRAGON входящие в состав противоугонных комплексов оснащаются цилиндрами с максимальной защитой от всех способов взлома. Надежность цилиндров подтверждена в 2013 году испытательными лабораториями ИЦ "Замок" и ФСБ России."
Уже есть в продаже эти обновленные цилиндры?
Или это чистый маркетинг?
Надо будет взять один на пробу, проверить. Но если пишут на сайте, то это уже аферта, а значит они несут ответственность за сказанное.

Просто на их же сайте я не нашел инфо по этим новым цилиндрам...

appleapple

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А подскажите мне, пожалуйста, что противоугонное лучше поставить. (тут в личку пишут, напишите и мне).

texas-555

• Политики как сперматозоиды - из миллиона один оказывается человеком!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 TX-L

Нет необходимости секретничать в личку.Комплекс,включающий в себя и электронику и механику и массу того что максимально будет препятствовать угону.Что именно, выбирать вам.Не раз уже писалось.Потратьте уж время и поизучайте форум.Тут даже найдёте установщиков с индивидуальным подходом.Не конвеерных так сказать.С ними и диалог составляйте.Главное не лениться потом и использовать всё что установили.А то как мой родственник забежал за хлебушком на минутку.А чё включать то блокировки?Я ж на минутку...
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения

appleapple

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нет необходимости секретничать в личку.Комплекс,включающий в себя и электронику и механику и массу того что максимально будет препятствовать угону.Что именно, выбирать вам.Не раз уже писалось.Потратьте уж время и поизучайте форум.Тут даже найдёте установщиков с индивидуальным подходом.Не конвеерных так сказать.С ними и диалог составляйте.Главное не лениться потом и использовать всё что установили.А то как мой родственник забежал за хлебушком на минутку.А чё включать то блокировки?Я ж на минутку...
  Спасибо, конечно... Много узнала.