'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все вопросы по замкам АКПП для Прадо.  (Прочитано 51568 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
Re: Мульти-лок на коробку. За и против
« Ответ #40 : 24 07 2009, 12:58:16 »

Мужики, я думаю правильнее будет обсудить этот вопрос в конференц зале, по поводу поведения некоторых участников форума.
Однозначно!
Тем более, что тема есть:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1783.0

С уважением, Игорь. ;)

audi248

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 24 07 2009, 13:48:00 »

Парни, немного влезу в тему :

6 лет работаю в ОД как раз по противоугонкам и т.д....
Противоугонки стоящие у сотрудников на личных а.м., само собой полностью отличаются от тех которые ставим клиентам.

На мой взгляд замок на КПП ставить нужно, так же как и простенькую сигналку...Понятное дело, что большинство замков вскрываются бампингом за 3-4 минуты,а сигналки сканируются на ура...Но эти вещи нужны для того, чтобы повести по ложному следу угонщиков и тем более неуравновешенную молодежь. Эти вещи должны быть видны,тем самым мы отсеиваем некоторый процент угонщиков, да и время затрачиваемое на вскрытие этих вещей тоже идет только вам на пользу...
Самое основное то ,то скрыто от глаз,то что внешне себя не проявляет, а срабатывает только в нужный момент и неожиданно.
На моем авто стоит порядка 8 контуров скрытой защиты, но это не значит, что для того чтобы завести авто я полчаса снимаю их с охраны...я делаю только две манипуляции...снимаю сигналку с охраны и снимаю блокировку с замка КПП и все...

Необходим комплексный подход к решению проблемы угона, у ОД это не практикуется т.к. большинство используемых в этом комплексе вещей не имеют сертификатов и подобной юридической документации, да и стоимость для клиента будет заоблачной, проще КАСКО сделать.

К сожалению секреты рассказать не могу, иначе это будут не секреты, а вот помочь советом,либо направить идею в правильное русло смогу.

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 PRADO 4.0 Silver
« Ответ #42 : 25 07 2009, 03:21:39 »

Andy1 писал:
Немного непонятно:
"Выводы в студию:
1. Замки КПП не имеют для ПРАДО вообще никакого смысла! Система какая бы она не была отпирается за 1-2 минуты!" - Это Ваше утверждение?
Это факт, поэтому системы замков на КПП PRADO лучше не ставить вообще. Поверите на слово или пояснить подробнее с технической стороны?
А вот замок на Рулевой Вал даже самый простецкий это вещь очень хорошая! Конечно могут и жидким азотом побаловаться, но здесь есть масса моментов, уж очень неудобно лезть к замку рулевого вала, далее нужно правильно знать куда направлять азот и при ударах можно повредить сам рулевой вал, но коль мы становимся профи, то прошу внимания.
Очень и очень эффективна следующая связка механики (берите за заметку господа партнеры). Это хороший замок рулевого вала + дополнительные замки в ДВЕРЯХ PRADO (не открыв двери даже сломав штантый замок уж очень неудобно даже увидеть замок руля не говоря уже о его ликвидации), которые должны управляться желательно отдельно от основных иммболибайзеров или если управление общее, то от сигналки ТОЛЬКО с ДИАЛОГОВЫМ кодом, например любая охранка от Magic System (CПб). Занимался изучением данного вопроса очень долго и детально, считаю что их системы на сегодня самые перпспективные (не сочтите за рекламу). Очень бы желал видеть их компанию у нас в партнерах!
Посмотрел на работы того же саунда, вижу они ставят их системы и реле на бензонасос, который потом прячут под колпак усиленный болтами на штатную проводку (управляются по штатной проводке по средством цифровых комманд, производитель называет это шина LAN). Реле как нормально замкнутые. так и разомкнутые можно наставить много и где угодно и сколько угодно, попробуй их найти потом ведь к ним не идут никакие доп провода. Об их системах постараюсь сделать отдельную тему.

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 25 07 2009, 07:02:15 »

я считаю потавил пищалку(почти любую) и КАСКО и спи спокойно
жизнь коротка...

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 25 07 2009, 12:23:06 »

Это тоже один из Вариантов и хороших, но есть только один недостаток, спасть спокойно не более 1 года. Если посчитать стоимость КАСКО за 5-7 лет, выходит очень накладно и очень ДОРОГО! Хотя каждому своё.

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 26 07 2009, 01:13:19 »

Виталий здравствуйте!
Спасибо за Ваш уже очень дельный пост и ваши выводы!
По поводу замков на рулевой вал: мы рекомендуем подобные механические противоугонные системы и заслуженно считаем их наиболее надежными из механики. Прежде всего следует упомянуть о замке на рулевой вал "Гарант Блок": по данным независимых тестов, проводимых журналом "Авторевю", именно замок на рулевой вал "Гарант" является наиболее стойким к противодействию со стороны угонщика и по нашим сведениям приведенная по ссылке информация актуальна и на данный момент.
Очень ценная информация для форумчан! Спасибо! Возьму и себе на вооружение именно Гарант. Скажите у Вас есть замок для LC200, хочу поставить, но как там с местом и доступом еще не изучал?
Простите, а кто Вам сказал, что подобные схемы не возможно реализовать и их никто не предлагает?  Однако, если каким-либо образом ограничивать доступ в салон, то владелец автомобиля должен понимать, что за системами, с помощью которых это реализуется, должен быть дополнительный уход. Так, например, если установлен блокиратор двери, то за ним нужен дополнительный уход.
Да нет вы не поняли наверное меня, поясню...
Я просто хотел ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ именно на том факте, что применяя дополнительные блокираторы дверей и замок на вал руля, это очень и очень хорошая связка механической защиты! И это  ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ вещь! Пусть "скоростьзвука" берет себе это на особую заметку.
Виталий скажите вы берете блокираторы в Смоленске? Знаю они там стоят копейки, может предложить кому нужно и люди смогут купить очень надежные вещи за копейки, помоему один блокиратор стоит у них около 400руб, точно не помню.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #46 : 26 07 2009, 10:33:32 »

FreeDom!
Ваше сообщение никакого отношение к данной теме не имело и я его удалил!
Прошу воздержатся от выяснения отношений на форуме!
Если у Вас есть притензии к Алексу - пишите в "личку" или ещё  лучше позвоните ему и выскажите что думаете!
У нас здесь дружелюбный форум и Вам уже тут сказали - чтобы возвысится не надо унижать других!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #47 : 26 07 2009, 20:17:54 »

А мне простому юзеру не понятно вот что: ху из г-н FreeDom??
Компетентное мнения Саундспида и Престижавто я понимаю и принимаю! Оно подтверждено ихней личной многолетней работой!
А мнение FreeDom не понятно мне.... Чем чел занимается? У него своя фирма или он установщик сигнализаций?
Не понятно.....
А может мне объяснят г-да, кот с ним вступили в полемику? Я вот тож могу много чаво начитаться в инете и слыть спецом на форуме а в реале я делетант в защите от угона!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #48 : 26 07 2009, 20:23:51 »

да не сань

он считает, что он изучил тему по защите прадо вдоль и поперек
и искренне хочет эти знания нам донести

мы не против

но к чему тогда гнать на саундспид и престиж ???
раскрой (если хочешь и можешь) свою тему и делов  то.

audi248

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 27 07 2009, 10:43:19 »

Кстати, к вопросу по Текноблоку...
Честно говоря никогда не задумывался каким образом их вскрывают...
Какие варианты видели лично вы сами?