Валера СПб, спасибо за инфу. 10 лет назад получил в Автово золотую карту, но в последствии этот салон для себя вычеркнул, видимо, нужно постоянно мониторить ситуацию.
Ну этот салон как то для меня то же ни о чем. Я обслуживал по гарантии в Тойота -Парнас, они хоть и под одним хозяином, но отличаются- в ремзону допускают, и вообще как то камерно у них. А в Автово когда-то давно пытался с Халендером на диагностику попасть, приехал- сказали, мы не записываем, звони по телефону, причем хамски. Потом 120 Прадо у меня был, проблемы появились, дали мне телефон чела из автово. Вот я ему звонил, потом приезжал в его смену, он мне говорил к какому мастеру подойти, оформить заряд-наказ, потом на улице у меня забирали машину, потом звонили, когда забрать. Потом я платил в кассу по полной, потом еще платил челу. Тогда безвыходное положение было, а так меня такие варианты не устраивают. Масло продают со скидкой и хорошо, в ремзону к ним я не поеду. Я сейчас машину, ключи, никому не оставляю, все делаю сам в гараже, если не могу- то только в сервисе, где я не оставляю машину и никому в руки не даю ключи, и сам нахожусь в ремзоне. Пока удается.