Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: lhjy от 01 05 2018, 16:17:42На вид низковата по нашим ухабам, но это на вид а там не знаю, у нас такие стараются не брать, имею ввиду сиданы.так я не у вас.По своим тут ямам крадусь по М4 лечу от платника до платника.Клиренс там 15 см всего
На вид низковата по нашим ухабам, но это на вид а там не знаю, у нас такие стараются не брать, имею ввиду сиданы.
Цитата: Tay от 01 05 2018, 16:19:02Цитата: lhjy от 01 05 2018, 16:17:42На вид низковата по нашим ухабам, но это на вид а там не знаю, у нас такие стараются не брать, имею ввиду сиданы.так я не у вас.По своим тут ямам крадусь по М4 лечу от платника до платника.Клиренс там 15 см всегоЮр,вроде 165...нет? Или это смотря на какой резине?
Понятно, мне человек говорил после подфаиндра старого квадратного пересел на камри, говорит сказка по комфорту, но клиринс.
У Прадо с карбоновой защитой 185 вроде, так что не велика разница.
Цитата: Nicolss от 29 04 2018, 19:36:20Цитата: S.Q.Lap от 29 04 2018, 19:11:52Про Камри плохого не скажу. Кума уж лет 8 тому забрала за долги и использует, как служебную. Пробег аццкий. Правда, та еще японской вроде сборки. Мне ролик попадался, там чуваг жаловался на качество салона, ну везде есть огрехи.Это были жалобы на Российской сборки. Сейчас не знаю как там дела обстоят, это пусть Юра расскажет. Думаю, что уже всё подтянули они.Всё нормально там.Вин кстати не RU
Цитата: S.Q.Lap от 29 04 2018, 19:11:52Про Камри плохого не скажу. Кума уж лет 8 тому забрала за долги и использует, как служебную. Пробег аццкий. Правда, та еще японской вроде сборки. Мне ролик попадался, там чуваг жаловался на качество салона, ну везде есть огрехи.Это были жалобы на Российской сборки. Сейчас не знаю как там дела обстоят, это пусть Юра расскажет. Думаю, что уже всё подтянули они.
Про Камри плохого не скажу. Кума уж лет 8 тому забрала за долги и использует, как служебную. Пробег аццкий. Правда, та еще японской вроде сборки. Мне ролик попадался, там чуваг жаловался на качество салона, ну везде есть огрехи.
Цитата: Tay от 29 04 2018, 21:40:25Цитата: Nicolss от 29 04 2018, 19:36:20Цитата: S.Q.Lap от 29 04 2018, 19:11:52Про Камри плохого не скажу. Кума уж лет 8 тому забрала за долги и использует, как служебную. Пробег аццкий. Правда, та еще японской вроде сборки. Мне ролик попадался, там чуваг жаловался на качество салона, ну везде есть огрехи.Это были жалобы на Российской сборки. Сейчас не знаю как там дела обстоят, это пусть Юра расскажет. Думаю, что уже всё подтянули они.Всё нормально там.Вин кстати не RUв багажнике коврик который закрывает запаску - ровно ложится у Вас? Или домиком?Не понравился как сделан очечник и козырьки солнечные, глянец магнитолы и мелкие кнопки. А в целом - новая машина, есть новая машина. Видно, что поработали серьезно над ней. Сиденья совсем другие, приятнее. Но людям свыше 110 кг думаю будет тесновато в них. Педаль газа напольная