Расход 9.2 городской. Трасса обычно 6-8 ,как поливаешь .Поливает естественно серьёзно ,ну после крузака во всяком случае
На 2,5 особо не погоняешь...
Не знаю. Очень хорошо лупит . Мало кому уступает и то потому что я очкую в серпантины входить . Эку выключаем и ещё быстрее бежим. У седана другая философия ,жена теперь уже против ездить со мной
Вот я и говорю, у него другая философия, неспешно ехать, плавно покачиваясь) Сравниваю с Ауди Q5 2 литра, турбо.
Чё то у меня не получается неспешно, 160-170 .Как то провоцирут на агрессивную езду,благо системы торможения помогают .Обнаружение препятствий ,пешеходов.Распознование знаков. Активный круиз.Увод с полосы. Этот увод с полосы прикольный кстати ))) ставишь его на сигнал или на действие.При действии машина просто сама едет себе по полосе руль можно бросить. При сигнале пикает(один раз) и красным моргает если пошёл куда нибудь (обочина или смена полос,встречка).Можно вообще выключить но удобно с ней очень.Ночью например поставил в активный и едешь ,если вдруг приспишь так машина не уйдёт ,подрулит сама
п.с. вспомогательных функций в ней много,позволяют убрать моменты где простая невнимательность или отвлечение приводят к последствиям. В пробках уже пару раз останавливалась у бампера чужого сама .Вроде он поехал и ты отвлёкся ,тут резко стоп.