Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
У меня Копейка, точнее "тринадцатая" дедушкина. До сих пор на ней езжу
Цитата: Мерсовод от 21 04 2018, 23:39:57У меня Копейка, точнее "тринадцатая" дедушкина. До сих пор на ней езжуНадо тут открывать клуб любителей Жигулей.
Алексей,это твоя?
Цитата: baton от 22 04 2018, 17:28:15Алексей,это твоя?Ага. 1974 г.в. Поршни не трещат, КДСС мозг не канифолит, заводится с полоборота и ездит. Мечта, а не машина. И форточки, форточки поворотные в передних дверях!
Вот и моя первая машина - малой её называет "наша бежевая Лада"!Покупал отец в 1988г, тогда ещё от завода в очереди долго стоял, ездил в Гомель за машиной.В то время была машина-огонь, все засматривались. Да и сейчас она в хорошем состоянии - всё время в одних руках, зимой не ездим, в гараже, кузов и двигатель ещё живые. Дай бог каждой современной машина такой живой остаться через 30 лет.Я долгое время решал жилищный вопрос и про свою машину не думал, хватало отцовской восьмёры (в том числе и на рыбалках).И вот наконец в прошлом году я созрел на свою машину - пересел на Прадика. )
Приветы! вот моя первая ляля Тойота Креста 90го года,супер чардж,мех турбина, машина огонь отездил 1,5 года на ней ,ничего кроме масла не менял,уберег меня бог от отечественного автопрома,хотя в те времена мечтал о 2108
Там наверно комлектующие ещё фиатовские стоят...