'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охота на лису и зайца  (Прочитано 17907 раз)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Re: Охота на лису и зайца
« Ответ #100 : 23 11 2012, 23:21:10 »

Не загоняйтесь...Враги-друзья...Япошки оплот империализма и во Второй Мировой за Гитлера тянули....не будем покупать тойоты?
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200
« Ответ #101 : 25 11 2012, 17:13:17 »

Не загоняйтесь...Враги-друзья...Япошки оплот империализма и во Второй Мировой за Гитлера тянули....не будем покупать тойоты?
Умыли!  Да носите что хотите :) 
Я бы не стал, тем более сейчас выбор такой! 

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 25 11 2012, 17:23:03 »

Это мой выбор...и не из-за того,что это форма американских войск...а из-за того,что это качественно,удобно,продумано...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #103 : 25 11 2012, 21:44:28 »

Это мой выбор...и не из-за того,что это форма американских войск...а из-за того,что это качественно,удобно,продумано...
Я не особый спец по обмундированию, но америкосовская форма тоже нравится. Сейчас у меня форма бундесвера, но нашивки я спорол.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 25 11 2012, 23:32:05 »

Я перепробовал много всякой одежды...Но остановился на ECWCS GEN III (начинал с GEN I) удобнее и практичнее системы я не встречал...Нужно отдать должное америкосовской "военной машине" за такую заботу о своем рядовом солдате...Нам бы ТАК!!! А патчи с флагом это скорее средство для защиты от репьяхов(как ни смешно звучит...)но при активной охоте...в зарослях,кустах...в липучки набивается такое количество срани...просто ППЦ!!! Не эстетично...Я давно отказался от мысли и идеи ВРАГОВ...ДРУЗЕЙ тем более в планетарном масштабе...Это пережиток прошлого...Тень холодной войны...И мы просто пешки в БОЛЬШОЙ ИГРЕ...Где фигуры двигает Мировое правительство в лице Ротшильдов,Оппенгеймеров...и мистера ДОЛЛАРА...С ув.

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #105 : 26 11 2012, 14:42:18 »

Я перепробовал много всякой одежды...Но остановился на ECWCS GEN III (начинал с GEN I) удобнее и практичнее системы я не встречал...Нужно отдать должное америкосовской "военной машине" за такую заботу о своем рядовом солдате...Нам бы ТАК!!! А патчи с флагом это скорее средство для защиты от репьяхов(как ни смешно звучит...)но при активной охоте...в зарослях,кустах...в липучки набивается такое количество срани...просто ППЦ!!! Не эстетично...Я давно отказался от мысли и идеи ВРАГОВ...ДРУЗЕЙ тем более в планетарном масштабе...Это пережиток прошлого...Тень холодной войны...И мы просто пешки в БОЛЬШОЙ ИГРЕ...Где фигуры двигает Мировое правительство в лице Ротшильдов,Оппенгеймеров...и мистера ДОЛЛАРА...С ув.
А где такую ECWCS GEN III можно приобрести?
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 27 11 2012, 00:13:16 »

ECWCS GEN III система из семи слоев. Комбинация которых позволяет комфортно себя чувствовать в любых погодных условиях. От +...до - 40 в статике. Есть целая ветка на форуме посвященная форме и обмундированию...И Вы будете удивлены насколько много наших ребят(в прошлом кадровых военных) в том числе, перешли на американскую униформу...без угрызения совести и намека на не патриотизм...Ветка называтся "Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только." Как охотник с большим стажем(постоянно на охоте лет 10 с ружьем) перепробовал все...и БРАУНИНГ,ШЕВАЛЬЕ,БЕРЕТТА...СКЕНТ БЛОКЕРЫ различные...остановился на армейском обмундировании...Очень и очень доволен...+ экономическая составляющая...Пресловутый ШЕВАЛЬЕ с ценами на курточку по 300-400 у.е. в долю не падает армейской форме...где применены самые современные технологии влагоотведения(дышащие системы)гор-текс,софт-шел,прима лофт...Вы почитаете отзывы одноклубников и я уверен присоеденитесь к тем,кто использует такие вещи...Удачи.

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 27 11 2012, 00:14:45 »

основной источник и поставщик обмундирования-ЕБЕЙ...доставка-масса одноклубников Россиян помогут Вам в этом...Еще раз удачи...

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #108 : 28 11 2012, 01:23:33 »

основной источник и поставщик обмундирования-ЕБЕЙ...доставка-масса одноклубников Россиян помогут Вам в этом...Еще раз удачи...
Спасибо, буду искать.

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #109 : 30 11 2012, 16:20:41 »

Поменяем приоритеты, пусть лоси и лососи живут-смерть зайцам. Вечерком еду с хорошей компанией погонять зайчишек. pot Зайчатникам по +.