'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307567 раз)

Tay

• Гость

Ничего я не слушал. Продал прадоса ,взял доче квартиру,прикинул на что осталось и это как раз камри была. Думал свыкнусь и хватит этих жипов,но не там живём.Я как то на ней даже по трассе ровной по лету раза три днищем достал ,колея.

Nicolss

• Гость

Всю тему зафлудили, здесь ващета корейские тачки хают гггггг
Не Жек, не хают, здесь пытаются одного первопроходца зачмарить, но это у них не получается и не получится  ;D
Скорее, рекламщика. Причем, весьма неумелого )))
И с этим облом. Хочу рекламирую, хочу нет.  8)
Корейцы на тебя бюджет зря спускают  ;D
Они то может и зря, а мне нравится.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

И купил Весту. Ибо седаны надоели)))

Tay

• Гость

В седанах тоже есть свои плюсы
Естественно есть! когда в Москве или Питере живёшь. А когда на пузе три км хотя бы до чего то нормального то для чего он
Я и в Москве мало толку от седанов вижу... Если только на лето...
А у меня и летом нельзя а сейчас так и подавно. Ямы такие что только и слышишь как кто то не местный припарковался

Tay

• Гость

И купил Весту. Ибо седаны надоели)))
Ты мне? вроде весты тут ни у кого не было. Ну во первых весты давно нет,год уже. Ещё до камри ушла.Во вторых у неё клиренс как у кросовера. Не совсем седан это. В третих таз и сейчас во дворе стоит,любимая машина.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Хотя конечно - возможность практически безнаказанно ехать по разбитому асфальту - великое достоинство джипов от Тойоты

Tay

• Гость

Хотя конечно - возможность практически безнаказанно ехать по разбитому асфальту - великое достоинство джипов от Тойоты
Асфальту? ну ты загнул  ;D ;D ;D ;D вот у меня к дому примерно такой асфальт как у тебя на картинке только ещё и с ямами сантимов 20 в глубину  и ямы эти ни одна и не две ! их тысяча на три км.Само безнаказанно у меня тут жиги семёрки гоняют,идут под сотку

Nicolss

• Гость

Юр, куда аватарку дел?

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

В седанах тоже есть свои плюсы
Естественно есть! когда в Москве или Питере живёшь. А когда на пузе три км хотя бы до чего то нормального то для чего он
Я и в Москве мало толку от седанов вижу... Если только на лето...
А у меня и летом нельзя а сейчас так и подавно. Ямы такие что только и слышишь как кто то не местный припарковался
У меня в деревеньке есть места, где регулярно чиркают днищем московские ягуары, инфинити и прочие пижоны...
Хоть бы знак поставили что-ли )))

Tay

• Гость

Юр, куда аватарку дел?
Спетляла куда то.Лень ставить