'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1310058 раз)

Tay

• Гость

Да, по твоим лужам лёха не проехал бы. Я его и продал быстро после зимы из-за его непригодности к снегу и лужам с бордюрами. А так комфортная машина была.
Лужи по глубине пол колеса жиповского на 17.Это я сегодня в магазин ходил пешаком

Nicolss

• Гость

Да, по твоим лужам лёха не проехал бы. Я его и продал быстро после зимы из-за его непригодности к снегу и лужам с бордюрами. А так комфортная машина была.
Лужи по глубине пол колеса жиповского на 17.Это я сегодня в магазин ходил пешаком
Теперь только Путину нужно писать, что бы пожаловаться на местные дорожные службы. У нас только один человек может что то решать в стране  ;D

Tay

• Гость

Нас с XylioGuadalajara, Жекой, одно время в ГИБДД называли маньяками, что так часто меняли машины и номера красивые   ;D
Вот Коля. А теперь он только хендехох знает. Ты же уже не так ему доверяешь
Я ему доверился один раз в жизни, тогда я по его взмаху руки купил Лексус пузотёр GS300, у него тогда Хонда была Аккорд. До сих пор спорим/советуемся, кидаем дуг другу разные варианты приобретения тех или иных  а/м. Так всегда было и надеюсь так и будет. Вот у меня скоро уже гон начнётся. Жек, ты готов к взрыву мозга?  ;D
Прочитал внимательней. Так это он тебе киу насоветовал получается?
Ну а кто ??? Конечно. А теперь видишь, сидит, не пишет, совесть то мучает наверное  icon_crazy2 ;D
А чё на его мучает? нормальная машина киу. У тебя уже последователей рота на тайотовском форуме. В сопротивлении по пальцам пересчитать на одной руке

Tay

• Гость

Теперь только Путину нужно писать, что бы пожаловаться на местные дорожные службы. У нас только один человек может что то решать в стране  ;D
Да у нас тут все пишут много лет, толку ноль. До ближайшей остановки 1 км это от меня ,а ещё дальше на пару км дома идут. Тротуаров нет даже , народ в основном на своих двоих или ржавые пятёрки. А по плану прям напротив меня остановка но автобусы ложили на это дело пока не будет дороги,мэрия говорит есть дорога и давно .Но она так по всему городу говорит а ездить лучше на джипе.

Nicolss

• Гость

Нас с XylioGuadalajara, Жекой, одно время в ГИБДД называли маньяками, что так часто меняли машины и номера красивые   ;D
Вот Коля. А теперь он только хендехох знает. Ты же уже не так ему доверяешь
Я ему доверился один раз в жизни, тогда я по его взмаху руки купил Лексус пузотёр GS300, у него тогда Хонда была Аккорд. До сих пор спорим/советуемся, кидаем дуг другу разные варианты приобретения тех или иных  а/м. Так всегда было и надеюсь так и будет. Вот у меня скоро уже гон начнётся. Жек, ты готов к взрыву мозга?  ;D
Прочитал внимательней. Так это он тебе киу насоветовал получается?
Ну а кто ??? Конечно. А теперь видишь, сидит, не пишет, совесть то мучает наверное  icon_crazy2 ;D
А чё на его мучает? нормальная машина киу. У тебя уже последователей рота на тайотовском форуме. В сопротивлении по пальцам пересчитать на одной руке
Видно это бесит некоторых. Вот Жека к ним и переметнулся, что бы уж на него никто не подумал. А так то да, попал с Кией в яблочко, подходит по всем параметрам и в полной мере. Благодарен я ему  ;D

Tay

• Гость

Nicolss, Тебе надо с другом поговорить.Не дело это . Ты купи опять киу и все козыря кончатся

Nicolss

• Гость

Nicolss, Тебе надо с другом поговорить.Не дело это .
Как начинаю говорить с ним, он сразу на немецкий переходит, а я то его не знаю совсем, английский учил, да и то через пень колоду  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Что вы тут нахрен гоните?
Лексус был хороший
Киа фигня и я от нее отговаривал как мог
Фото луж и лексусов с хондами ужо сто тыщ мильенов раз видал
Вы еще разцелуйтесь
Буэ
Самое главное забыл:
Путин наш президент ы
Юра, хорош ломать дороги))))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Tay, надо купить как у меня РАФ первый и по этим дорогам как по шоссе кататься))) Даже задумываться не будешь, а иногда и в удовольствие по ухабам покататься)) И бросить можно где угодно, и пройдет в любом месте, и не жалко(ходовая я подозреваю - чугунная))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Что вы тут нахрен гоните?
Лексус был хороший
Киа фигня и я от нее отговаривал как мог
Фото луж и лексусов с хондами ужо сто тыщ мильенов раз видал
Вы еще разцелуйтесь
Буэ
Самое главное забыл:
Путин наш президент ы
Юра, хорош ломать дороги))))
Да ладно, не оправдывайся, чё уж там, я тебя сдал, звиняй  ;D