'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1211267 раз)

AKADEMIK

• Гость

Хорош флудить, гринписовцы)
  Реально поднял настроение ;D ;D ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Маленькая ремарка про фольцваген(тоже мое мнение) - когда Америка захотела показать Германии кто в мире хозяин она(Америка) стукнула по экономике страны обьявив фольцы(дизельные) отстоем и поставив их на грани краха продаж, дикие многомиллиардные штрафы и убытки, и уже Немцы понимают что еще пара таких ударов и экономика рухнет. Почему так же как фольц не нагнули дизельные Мерсы, Ауди, Рено, Тойоты? Ведь и у них такие же показатели как в фольце в плане выбросов. Вот так автопром переплетается неожиданно с политикой. Вот так АнглоАмериканский проект новой марки машин выдавил с авторынка 5% именитого Фольца в с свою пользу, и так может быть с каждым... Опять много букв, но что поделать - тема не так узка как кажется. Я просто в этом чуть по роду своей работы читаю, общаюсь, езжу и вижу все (и всех труженников) этой сферы...
Фольцы молодцы.
Держатся несмотря ни на что.
И даже от дизелей пока не отказываются, по крайней мере, на нашем рынке.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Коптят, падлы))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Маленькая ремарка про фольцваген(тоже мое мнение) - когда Америка захотела показать Германии кто в мире хозяин она(Америка) стукнула по экономике страны обьявив фольцы(дизельные) отстоем и поставив их на грани краха продаж, дикие многомиллиардные штрафы и убытки, и уже Немцы понимают что еще пара таких ударов и экономика рухнет. Почему так же как фольц не нагнули дизельные Мерсы, Ауди, Рено, Тойоты? Ведь и у них такие же показатели как в фольце в плане выбросов. Вот так автопром переплетается неожиданно с политикой. Вот так АнглоАмериканский проект новой марки машин выдавил с авторынка 5% именитого Фольца в с свою пользу, и так может быть с каждым... Опять много букв, но что поделать - тема не так узка как кажется. Я просто в этом чуть по роду своей работы читаю, общаюсь, езжу и вижу все (и всех труженников) этой сферы...
Фольцы молодцы.
Держатся несмотря ни на что.
И даже от дизелей пока не отказываются, по крайней мере, на нашем рынке.
тянет поло, тигуан, да туарег помогает, ща глянем,терамонт подмогёт или не

Nicolss

• Гость

Tay, Nicolss, про машины будет что?

???
Мы прям из них сейчас пишем  8D

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

"Динамику и ускорение дают именно количество л.с. - мощность, а не Нм крутящий момент.
Крутящий момент никакого отношения не имеет к ускорению и динамике.

Ну, здрасьте!

Второй закон Ньютона F = ma. Или a = F / m.
Ускорение напрямую зависит от силы, а момент — это и есть сила.

Другое дело, что если уж речь о динамике, смотреть надо не на максимальный момент в ТТХ, а на его интегральное значение во всём диапазоне рабочих оборотов.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Почему так же как фольц не нагнули дизельные Мерсы, Ауди, Рено, Тойоты?

Тойоту до этого нагнули с ковриками, из-за которых якобы половина американских водителей в аварии понапопадала. Тойота в штатах продаёт больше всех из иностранцев. Ваген на втором месте. Кто на третьем, не помню. Видимо, он будет следующим.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Не может быть, снова кореяки вырвались)
Ой, да шо ты будешь делать, о5  ;D

Просто с кореяко-форума сюда приходят проголосовать, надо пойти на форум фашистских тачек, народ позвать  ;D
А на корейском форуме некоторые особо гордятся тем, что пересели на корейцев с тойоты  icon_crazy2
И даже принимают поздравления по этому поводу  :)

Вот зачем пытаться увидеть то, чего нет? Простая констатация факта, без гордости... ;)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Акопыч, а ты про какую-такую марку? Уж не про Форд ли?
Да нет !!! Как раз таки про Корейскую группу.
Отдельно про продажи на нашем рынке автомобилей, и не важно бензиновых или дизельных - наш рынок очень мал, по сравнению с другими странами мы покупаем мизер, и для автопроизводителей являемся мелкой розницей как это обидно не звучит. Машины все больше становятся как телефоны - вспомните раньше телефон был роскошю, Нокии и Верту были недоступны и являлись имиджевой составляющей, Мотороллы и Алькателы - вот названия трубок звучащих еще лет 15 назад. Где теперь они? Кто теперь покупает не только функциональные но и красивые телефоны? А есть ли они - красивые телефоны сделанные из платины, карбона, с сапфировым стеклом работающие неделю без подзарядки и не диктующие владельцу условия обновления ПО. Так и с машинами - постепенно все становится ширпотребом, молодежь уже не мечтает о мерседесах и кадилаках, да и они(брендовые авно) сдуваются как и Нокии, и вот уже мы все еще держась на старых понятиях покупаем Тойоту(Нокию)))) но краем глаза косим на КИА(Самсунг) понимая что коль уж автобизнес и его воротилы решили теперь их двигать значит рано или поздно нам не оставят выбора.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

но краем глаза косим на КИА(Самсунг)

Но пока там покупать особо нечего
Замены Прадо, 200ке и Лексусу нет
Мохав страшный, а Прайм просто универсал повышенной проходимости, хоть и в блестящей обертке
Ну а среди пузотерок выбор огромен, тут уж на Киа не обязательно смотреть
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть