'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1207922 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Александр_72, Я так не считаю .А вот прадо лохматых годов точно банка. Киу это её выбор осознаный,брали то что ей нравится. Рафа больше она не захотела да и не за что там платить
Я вот тоже не понимаю, зачем любимую женщину в кию сажать?
Ладно, дамы не всегда в машинах разбираются...
Но вы-то куда смотрите?

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Через месяц Сузуку отремонтировал . Дверь и крыло взяли с разбора .причем в цвет и не красили . Покрасили только порог . стойку с переходом и пластиковую накладку .которая немного поцарапалась  ;) Весь ремонт вышел вместе с заменой подушки и блока .около 40 тр .
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Недавно в гости приезжал ее родственник .который любит часто менять машины и спросил типа .когда менять будешь ? Старая уже . Ее ответ меня удивил и  обрадовал одновременно -- Я .говорит .свой маленький Японский танчик .ни на какую новую не променяю  icon_friends 
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Бросаю работу. лечу на место дтп . Супруга в полном порядке .ее машина не совсем . а вот в хлам разбит как раз тот кто в нее влетел  ;)
Удары разные бывают,степень повреждения зависит от очень многого. Ты обязан это знать при реальном опыте. Да и сейчас танки никто не делает
Согласен ТАУ. вот только боковой удар .намного серьезней лобового и с этим не поспоришь  ;)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Бросаю работу. лечу на место дтп . Супруга в полном порядке .ее машина не совсем . а вот в хлам разбит как раз тот кто в нее влетел  ;)
Да и сейчас танки никто не делает
Согласен ! Но я лучше буду спокойно ездить в старом танке .чем в новой красивой консервной банке  8D А свои танки .я содержу в состоянии .близком к отличному .и делать это намного дешевле .чем покупать новые и кормить целую армию бездельников  8D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А если тойота надоела и смотрю в сторону лёхи, то голосовать за японца или это типа тоже тойота?
Голосуй за японцев тогда, они пока в лидерах )))
Таки тема мутилась именно по нац. признаку, марка машины роли не играет. В соседней теме всё ещё кричат про идеальное соотношение цена-качества, кхм, у КИА  8D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

.... В соседней теме всё ещё кричат про идеальное соотношение цена-качества, кхм, у КИА  8D
там, вроде, один кричит, остальные либо поддакивают, либо сочувствуют! 8D

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

.... В соседней теме всё ещё кричат про идеальное соотношение цена-качества, кхм, у КИА  8D
Уже не кричит ! Аргументов нема ,а бла бла  уже не   катит  ;)

Tay

• Гость

Александр_72, Я так не считаю .А вот прадо лохматых годов точно банка. Киу это её выбор осознаный,брали то что ей нравится. Рафа больше она не захотела да и не за что там платить
Я вот тоже не понимаю, зачем любимую женщину в кию сажать?
Ладно, дамы не всегда в машинах разбираются...
Но вы-то куда смотрите?
Ира .Не надо своё я мне проталкивать.Уж поверь я разбираюсь намного больше в машинах чем ты в медицине даже. Выбор осознанный и правильный. То что вам троим это не нравится,ну мне честно говоря до колокола.

Tay

• Гость

Уже не кричит ! Аргументов нема ,а бла бла  уже не   катит  ;)
Надо быть совсем тупым чтоб в стену долбится. Коля не тупой и имеет эту машину .В отличии от вас где слышащих и что то читающих