'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238874 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вот кстати да.
На скоростях 160 и выше вообще не стоит ездить по нашим дорогам.
И гордится тут совершенно нечем, даже если удалось разогнать свою машину до этой скорости )))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А чего вам Мазда то не нравится? Правда маленькая она, неудобно в ней. Смотрел и тестил до Прайма, не моё точно.

СХ9 совсем не маленькая
Тоже смотрел ее
Не понравилась большая передняя губа и полное отсутствие два года назад скидок и подарков
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Вот кстати да.
На скоростях 160 и выше вообще не стоит ездить по нашим дорогам.
И гордится тут совершенно нечем, даже если удалось разогнать свою машину до этой скорости )))

Почему же ??? М4 очень даже неплоха на довольно длинных платных участках, там разрешённая 130 км/ч на некоторых участках. Камеры где висят всем известно, впереди на километры и сзади нет машин, особенно рано утром, топи себе на здоровье.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Кстати вчера имел разговор по поводу хундакий , мужик с работы рассказывал, что купил дочке солярку новую, так говорит на первом году несколько обращений к од, а сам говорит езжу на старенькой вольве s40 и горя не знаю, за семь лет только ТО да колодки...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

На М4 повесили кучу камер, меряющих среднюю скорость на участках
Думаю к лету их введут в эксплуатацию
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tay

• Гость

Кстати вчера имел разговор по поводу хундакий , мужик с работы рассказывал, что купил дочке солярку новую, так говорит на первом году несколько обращений к од, а сам говорит езжу на старенькой вольве s40 и горя не знаю, за семь лет только ТО да колодки...

Вы специально находите мужиков с хундакий? Свои истории что ли порасказывать? за легендарную могу ,что не вспомню то придумаю или гугл

Tay

• Гость

На М4 повесили кучу камер, меряющих среднюю скорость на участках
Думаю к лету их введут в эксплуатацию
Автодорию? не видел я .Ездил недавно до Каменск Шахтинска

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Вы специально находите мужиков с хундакий? Свои истории что ли порасказывать? за легендарную могу ,что не вспомню то придумаю или гугл
вот специально не придумаешь))) сам рассказал, говорит даже не знаю на что вольвушку свою древнюю менять)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Больше скажу, в этот же день, разговаривал с другим товарищем, тот спортаж продал и взял рафчика, говорит небо и земля, даже жена заметила изменения в лучшую сторону во всем)))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

вот специально не придумаешь))) сам рассказал, говорит даже не знаю на что вольвушку свою древнюю менять)))
s40 сейчас реально не на что менять.  Сейчас таких машин не делают