'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238807 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara♠️, Давай ещё.Пока я ничего не вижу именно от названия киу.Такси в последнем вообще не авторитет,все мы знаем что такое такси .Машина 200 проц битая и крашеная
Для внимательных там сказано, что пробег на машине 40000 и она куплена новой у дилера )))

Tay

• Гость

Lara♠️, Покажи прайм сгнивший .Только не точку как в первом видео

Tay

• Гость

Lara♠️, Давай ещё.Пока я ничего не вижу именно от названия киу.Такси в последнем вообще не авторитет,все мы знаем что такое такси .Машина 200 проц битая и крашеная
Для внимательных там сказано, что пробег на машине 40000 и она куплена новой у дилера )))
Для людей хоть немножко понимающих можно и не говорить сколько там тысяч,всё понятно и так. Ты машину новую когда покупаешь или б/у ! не увидишь того что он показывает? с его слов это же с салона

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вы не поверите...
Как раз поверим ...    ;)
Гнильё это проблема Москвы и Питера. К марке авто не относится совсем.
Ну не знаю, тойоты продаю 5 и более лет, максимум коррозия теплового экрана над глушаком и краска на дисках, а кореец в 5 лет это уже труп  ;D

Ты это сисадмину моему расскажи, который на 19-летнем Спортаже все тусовки реконструкторов объехал.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Если прайм проедет столько, сколько те тойты с рамой, от него ничего не останется )))
Если проедет, конечно...
<a href="https://youtube.com/v/1cVxL1mkyl4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/1cVxL1mkyl4</a>

Tay

• Гость

Если прайм проедет столько, сколько те тойты с рамой, от него ничего не останется )))
Если проедет, конечно...

А сколько проехали те тайоты? судя по нашим темы в тех разделах обильные.Не так уж и много они проехали. А это  прайм может делает там чего? в минус 40 ,может соляра летняя и авто в режим встал . Посмотри в разделе 2.8 как прадос фильтр прожигает. У меня когда на мерсе прожигать начал на обгоне я думал прощай жизнь.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Для людей хоть немножко понимающих можно и не говорить сколько там тысяч,всё понятно и так. Ты машину новую когда покупаешь или б/у ! не увидишь того что он показывает? с его слов это же с салона
А вот так дилеры праймы с салона выдают...
<a href="https://youtube.com/v/NOqNTJUTFio" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/NOqNTJUTFio</a>

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вы не поверите...
Как раз поверим ...    ;)
Гнильё это проблема Москвы и Питера. К марке авто не относится совсем.
Ну не знаю, тойоты продаю 5 и более лет, максимум коррозия теплового экрана над глушаком и краска на дисках, а кореец в 5 лет это уже труп  ;D

Ты это сисадмину моему расскажи, который на 19-летнем Спортаже все тусовки реконструкторов объехал.
Гыгы))) Я помню и покруче рассказчиков)) Барон Мюнхгаузен на ядре летал, клянусь своей треуголкой)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Ну это же не киу делает а наши русские люди.Тайота тоже масла с фильтрами у ремзоны продаёт,а менеджеры коврики. Лада сейчас повадилась  ;D  крышки с моторов как доп продавать .Дилеры барыги от начальства до слесаря
п.с. может это и сами шумоизоляторщики спёрли и видос пишут типа не мы. Мне так при антишуме на форте ручки задние сломали ! сейчас получили по гриве и новые заказали,жду

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ну это же не киу делает а наши русские люди.Тайота тоже масла с фильтрами у ремзоны продаёт,а менеджеры коврики. Лада сейчас повадилась  ;D  крышки с моторов как доп продавать .Дилеры барыги от начальства до слесаря
п.с. может это и сами шумоизоляторщики спёрли и видос пишут типа не мы. Мне так при антишуме на форте ручки задние сломали ! сейчас получили по гриве и новые заказали,жду
Серьезно? Мне вот Прадо в полном порядке отдали. И даже с коврами )))