'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238777 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вот почему-то даже какие то серьезные видео про поломки тойот не пугают совсем
А руль скрипнул об пласмаску в киу .Мир перевернулся? так и на немце чё должны поломки тайоты пугать? для поддержания разговора только.
немцы это немцы, они другим берут) япы, ну они в умах каждого первого сверхнадежны, а киу, ну это киу, Так же как и хундай, вот сколько за пару дней реальных историй услышал, плюс мое пользование...
Хулио, для тебя видео )))
<a href="https://youtube.com/v/tdkZQGPI-4E" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/tdkZQGPI-4E</a>

Tay

• Гость

отвалился мотор и т.д.
Уже выкладывала про гарантийные замены моторов. Ищи.
А тема с поршнями отдыхает уже давно, как все чипы поснимали - так и трещины сразу кончились )))

Точно
Тишь да гладь
И даже из цепи на 2.8 не удалось сделать скандал, два случая всего, поговорили и заглохло... )))
Там просто нет Лары,Хулио,Лампа. И запросто бы сделали
Юрк, ну ты же все понимаешь, мы за правду ыы
Конечно. Я же не против.Только правда у вас однобокая и на 4 человека,я Саню забыл с историями (но он недавно подключился и незлобный как и ты

Tay

• Гость

Lara♠️;D ;D ;D ;D Красава. Я даже видео смотреть не буду.

Nicolss

• Гость

Юр, я вот читаю, даже писАть ничего не хочется. Это тройка троллей просто сидят и издеваются над тобой. Им бесполезно что либо объяснять, да и зачем ??? Одним словом - фуфломёты!!!

Tay

• Гость

и издеваются над тобой.
Да? а мне наоборот видится ситуация. Ни одного факта только блеют как овечки.Ну ничего же нет ,хотя так хочется и прошу я

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Вот почему-то даже какие то серьезные видео про поломки тойот не пугают совсем
А руль скрипнул об пласмаску в киу .Мир перевернулся? так и на немце чё должны поломки тайоты пугать? для поддержания разговора только.
немцы это немцы, они другим берут) япы, ну они в умах каждого первого сверхнадежны, а киу, ну это киу, Так же как и хундай, вот сколько за пару дней реальных историй услышал, плюс мое пользование...
Хулио, для тебя видео )))
<a href="https://youtube.com/v/tdkZQGPI-4E" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/tdkZQGPI-4E</a>
Ир, можно было это и не выкладывать, и так все было ясно)))

Nicolss

• Гость

Да, с дизелями и так всё ясно. Их если только любить можно, быть фанатом или кто ездит много - экономно. А вот что бы ехало - это бензин не менее 250 л.с. Вот например Киа Соренто Прайм этому соответствует  icon_crazy2 8) ;D

Tay

• Гость

XylioGuadalajara, Ну хоть фары видно .А прадо бы ещё не тронулся даже ,уже финиш

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Ну ок давайте закончим с поломками и тд
Переходим к внешнему виду например, ну сравним с тойо)))
Камри смотрится выгоднее оптимы
Раф смотрится выгоднее спортажа
Хайлендер, ну по мне точно выгоднее имхую, чем прайм или санта( разница в цене, действительно на стороне кии или хунд)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Да, с дизелями и так всё ясно. Их если только любить можно, быть фанатом или кто ездит много - экономно. А вот что бы ехало - это бензин не менее 250 л.с. Вот например Киа Соренто Прайм этому соответствует  icon_crazy2 8) ;D
корейские 3.5 250 это где-то где 2.0 и 184 у бмв)))