'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238664 раз)

Tay

• Гость

с чем ты в рено сравниваешь спортедж например?
Каптюр.
А вообще сейчас Акопыч расскажет, что и с чем сравнивать надо )))
Каптюр это маленькая машина.Спорт больше

Tay

• Гость

Колеос(реальный который я купил ) в максимальной комплектации стоил 2160. На тот момент КИА, Ниссан и Мазды этого же класса и характеристик стоили  от 2400. разница 240. и это как минимум с потерей кучи опций которые есть на Колеосе. А почему новый Колеос не сравнить с Праймом? Размерами не вышел? Характеристиками? Может историей марки?
Я же писал - давайте сравнивать одинаковые машины. Каптур и Крету. Дастер и крету. Дастер новый, не тот который стоил 430!!! Да-да 430 - и это наконец позволило людям мечтающим купить импортный качественный кроссовер пусть в минималке с зеркалами от Логана(и только) , так вот давайте сравним новый Дастер за миллион и Крету за миллион сто минимум с передним приводом. Сто кардинальных преимуществ у Дастера, а если еще сэкономленные 100000руб вложим в этот Дастер (заметьте полноприводный) чем будет смотреться рядом с ним переднеприводный Кретик?
Ирине обьясни это.Она не понимает.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Колеос(реальный который я купил ) в максимальной комплектации стоил 2160. На тот момент КИА, Ниссан и Мазды этого же класса и характеристик стоили  от 2400. разница 240. и это как минимум с потерей кучи опций которые есть на Колеосе. А почему новый Колеос не сравнить с Праймом? Размерами не вышел? Характеристиками? Может историей марки?
Я же писал - давайте сравнивать одинаковые машины. Каптур и Крету. Дастер и крету. Дастер новый, не тот который стоил 430!!! Да-да 430 - и это наконец позволило людям мечтающим купить импортный качественный кроссовер пусть в минималке с зеркалами от Логана(и только) , так вот давайте сравним новый Дастер за миллион и Крету за миллион сто минимум с передним приводом. Сто кардинальных преимуществ у Дастера, а если еще сэкономленные 100000руб вложим в этот Дастер (заметьте полноприводный) чем будет смотреться рядом с ним переднеприводный Кретик?
Ирине обьясни это.Она не понимает.
Как раз наоборот, все понятно :)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

с чем ты в рено сравниваешь спортедж например?
Каптюр.
А вообще сейчас Акопыч расскажет, что и с чем сравнивать надо )))
Каптюр это маленькая машина.Спорт больше
Немного побольше. И что?

Если брать кроссовер для одного человека, то можно рассматривать и то и то. Ездить на учебу/работу/по делам/за покупками одному человеку можно и в той и в другой машине. Но Рено выйдет дешевле во всем. А меньшие размеры - в городе даже удобнее.

Вторая ситуация - нужна семейная машина. Для пары с детьми, или даже без детей... Но все равно нужен багажник для вещей, самокатов, велосипедов и прочего... Тут уже выбираем из кроссоверов побольше. Смотрим, например, прайм или колеос. Колеос снова обойдется дешевле.

Tay

• Гость

Lara♠️, И ничего.Намного больше .Как с тобой разговаривать я не знаю. Давай помолчим

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara♠️, И ничего.Намного больше .Как с тобой разговаривать я не знаю. Давай помолчим
Ну ладно, помолчи )

Nicolss

• Гость

Вторая ситуация - нужна семейная машина. Для пары с детьми, или даже без детей... Но все равно нужен багажник для вещей, самокатов, велосипедов и прочего... Тут уже выбираем из кроссоверов побольше. Смотрим, например, прайм или колеос. Колеос снова обойдется дешевле.
Ирина, ты ли это? Всё, я больше никогда не буду рекламировать Кию. Я сдаюсь! :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Где и когда тебя пристрелить? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Nicolss

• Гость

Где и когда тебя пристрелить? ???
А всё, поздно братан, я уже в плену!  ;D