'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238630 раз)

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Костя, не эту модель они там будут делать. Эта только в Китае сейчас вышла, а на этом заводе они хотят уже известные Н6 и Н9 делать.
 Кстати, вот наглядный пример как государство поддерживает там бизнес. Один человек решил делать машины, собрал кучку энтузиастов и конструкторов и они начали делать Ховер, который все уже знают. Как эта модель пошла в серию, чувак сразу получил освобождение от налогов и беспроцентный кредит от государство на развитие бизнеса и за то, что он обеспечивает работой других людей.
  И пошло-поехало.....  А у нас всё Жигули выпускают. >:(
У нас "настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков"(Высотский ВС). У них воруют несмотря на смертную казнь.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Производство на новом заводе Haval в Тульской области готовится к запуску в апреле.

(Сведения не официальные, год не указан)))
.....
Не пойму мерин или Х6, зачем шильдик поменяли?

А морду от Хёнде прилепили))).
наверно хенде это льстит гггг

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Сейчас все машины друг на друга похожи )))
<a href="https://youtube.com/v/WaSIFqyVYE4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/WaSIFqyVYE4</a>

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Реклама типа крутого адвоката и антиреклама Ауди Q7, чем Бентайга и является. Не самый подходящий для езды по бездорожью автомобиль, ничего удивительного. И не самый надежный.

Nicolss

• Гость

Nicolss, что надумал брать?
Олег, ты как всегда об этом узнаешь первым, но не тут, а в

Tay

• Гость

Nicolss, Тьфу,интригант

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Два Гуру схлестнулись  ;D
Так у меня тазы во дворе есть а у него нет  ;D ;D последний куплен 28 февраля этого года

Это же не мешает мне знать, из чего тазики сделаны )). И как это Калины нет, если Датсун продается? ))).
Ну вот так.Датсун это не Калина. Калина и приора снята с производства.Сейчас только Гранта,Веста,Ларгус . И их модификации кросс. Это всё ! ну Нива ещё как была так и есть
п.с. Ты на датсуне ездил? вполне себе приличная иномарка ,может она конечно к гранте отношения имеет но никак не к калине
Датсун и Гранта это почти одно и тоже. Калина конечно имеет те же корни, но это другое

Tay

• Гость

Два Гуру схлестнулись  ;D
Так у меня тазы во дворе есть а у него нет  ;D ;D последний куплен 28 февраля этого года

Это же не мешает мне знать, из чего тазики сделаны )). И как это Калины нет, если Датсун продается? ))).
Ну вот так.Датсун это не Калина. Калина и приора снята с производства.Сейчас только Гранта,Веста,Ларгус . И их модификации кросс. Это всё ! ну Нива ещё как была так и есть
п.с. Ты на датсуне ездил? вполне себе приличная иномарка ,может она конечно к гранте отношения имеет но никак не к калине
Датсун и Гранта это почти одно и тоже. Калина конечно имеет те же корни, но это другое
И я про тоже. А Калина снята с производства

Nicolss

• Гость

Nicolss, Тьфу,интригант
Ну ты ж понимаешь уже как тут раскрывать карты? Сразу припишут - "рекламщик"  :)

Tay

• Гость

Nicolss, Тьфу,интригант
Ну ты ж понимаешь уже как тут раскрывать карты? Сразу припишут - "рекламщик"  :)
Т.е любая машина тобой купленая теперь будет рекламой? точнее плохой рекламой. Это уже как печать на тебе. Возьми таоту тогда и посмеёмся