'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238556 раз)

Nicolss

• Гость

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А разве Андрей не покупал экономичный дизель для путешествий по Европе))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Коля видать уже весь в раздумиях)) Никого не обругал тут за неделю))
Чё о5 твоя собака залаяла с аватары в мою сторону? Беспокойство, бессонница, плохой аппетит? К Ире обратись. Хотя не знаю, она ж аллерголог, да сезон у неё ??? Ну накрайняк скажи, что у тебя чесотка, в глазах песок, зуд в подмышках, положит в стационар, а там и к психиатру  ;D
Анатолю к психиатру точно не ннадо. Остальное - лечится )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А разве Андрей не покупал экономичный дизель для путешествий по Европе))
Ага, расход 9 литров и остальное почти как у немцев ))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Чё о5 твоя собака залаяла с аватары в мою сторону? Беспокойство, бессонница, плохой аппетит? К Ире обратись. Хотя не знаю, она ж аллерголог, да сезон у неё ??? Ну накрайняк скажи, что у тебя чесотка, в глазах песок, зуд в подмышках, положит в стационар, а там и к психиатру  ;D
и Колясик вылечится, когда нормальную машину купит, забудет про эту тему, как забыл про пилотную.

Nicolss

• Гость

и Колясик вылечится, когда нормальную машину купит, забудет про эту тему, как забыл про пилотную.
Серёжка  icon_acute7 ацтань. В следующий раз к Минину печати ты поедешь ставить на документы. Я, со всей своей Русской простотой, как говорится - с душой, по братски, а ты меня опять троллишь >:D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Мухи отдельно... котлеты отдельно... ггг
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Российский авторынок продолжает падать

Ассоциация европейского бизнеса подвела итоги продаж автомобилей в России не только за март, но и за первый квартал 2019 года. Лидеры рынка не изменились, но объемы продаж продолжают хоть и незначительно, но снижаться. И это на фоне впечатляющего роста реализации автомобилей отечественной марки Lada.
По сравнению с февралем в марте авторынок России несколько выправился, показав рост на 1,8%. Однако, февральское падение продаж помешало рынку выйти в плюс по итогам квартала: конечный результат — снижение активности покупателей на 0,3% по сравнению с первым кварталом 2018 года, причем с учетом запущенных с 1 марта программ господдержки. Налицо состояние долговременного застоя, именуемое экономистами стагнацией.

Между тем, почти все марки, попавшие в Топ-10 по итогам квартала, закончили этот период с положительным сальдо: в некотором минусе оказались только Renault и ГАЗ. Лидером по продажам легковых автомобилей в России вполне ожидаемо названа марка Lada, за ней с заметным отрывом следуют Kia, Hyundai, Renault и Volkswagen. Вторую половину лидерской десятки составили Toyota, Nissan, Skoda, ГАЗ и Mitsubishi.
Среди марок, показавших наиболее быстрый рост за первый квартал 2019 года, называются Jeep, Volvo и Genesis, но безусловными лидерами по темпу роста стали китайские бренды Geely и Haval. Продажи первого выросли на 313%, второго — на 195%.
В "модельном зачете" по итогам квартала лидирует Lada Granta, но в марте первенство отошло ее коллеге "Весте". Третье место занимает Kia Rio, ставшая тем самым (уже в который раз) самой востребованной иномаркой в нашей стране, четвертую и пятую позиции — Hyundai Creta (она же — самый популярный кроссовер) и Hyundai Solaris.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Мухи отдельно... котлеты отдельно... ггг
полностью согласен. Коля смешивать реальную жизнь, с пустой болтовней в инете тупо!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

просто купи уже наконец-то нормальную машину