'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238476 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Чота я не помню, чтоб за критику кии кто-то в бан ушел, не льстите себе)) А вот Николсс капитально свою рекламу из темы вычистил, и это правильно! Атто прям того в баню, этого в баню, в носе не круглО!)))
Тоже не припомню, чтобы кого-то банили.
Одни угрозы )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Ну и я про то, что кия одно балабольство!
Скучная машина
ога, ужо 1174 страницы наскучали ггг

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Чем не нравится Онотоле? Я своего товарища так называю, не обижается. Если тебе не понравилось, извини. Можешь меня Ондрюшкой называть. В чем хамство? А вопрос я свой повторю.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Cadaver, Так и не открыл? тогда только бутылка в помощь

Да ездил сегодня весь день, руки не дошли под торпеду заглянуть. Завтра по утру гляну. А вообще, нонсенс - на любой машине на ощупь находил.
Еще про мерина. Ночует он правой свой половиной на невысоком тротуаре, а левой на дороге. Так левые двери неохотно закрываются, хотя особого перекоса кузова вроде и нет. Левая задняя и на ровном месте не всегда с первого раза закрывается.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Cadaver, Так и не открыл? тогда только бутылка в помощь

Да ездил сегодня весь день, руки не дошли под торпеду заглянуть. Завтра по утру гляну. А вообще, нонсенс - на любой машине на ощупь находил.
Еще про мерина. Ночует он правой свой половиной на невысоком тротуаре, а левой на дороге. Так левые двери неохотно закрываются, хотя особого перекоса кузова вроде и нет. Левая задняя и на ровном месте не всегда с первого раза закрывается.
что тебе дали?)))

Nicolss

• Гость

Чота я не помню, чтоб за критику кии кто-то в бан ушел, не льстите себе)) А вот Николсс капитально свою рекламу из темы вычистил, и это правильно! Атто прям того в баню, этого в баню, в носе не круглО!)))
Прикинь Толь, не поверишь, ничего не чистил. Как были видео, фото, хвалебные статьи, так всё и осталось. Перечитай, полезно будет! Только, аккуратнее, не сорвитесь  ;D
Ну кого банили, тот знает когда и за что. Ты мне нужен в юморе, Ира женщина, вот вас и не тронули. И вот думаю иногда, а может нннадо было дня на три ???  icon_crazy2

Tay

• Гость

После езды на такой машине, ты начинаешь понимать, что, купив Прайм, ты совершил один из самых разумных поступков в своей жизни. Наверное, мне трудно будет объяснить очевидные вещи - Мицубиси и разум вещи несовместные.
Очень некрасивый переход на личности.
"Разумность" приобретения той или иной машины для каждого своя. Для кого-то и киа - вполне вариант )))

Это типа из серии "А мы пойдем на север?". Вы бы, ребятки, вспомнили что и в какой форме вы тут выдавали в адрес корейских машин и их владельцев. Мы, в свою очередь, очень интеллигентные люди, соразмерно отвечающие на любое проявление хамства в нашу сторону.
Вы-мы... Детский сад какой-то  icon_crazy2 :)
Может, просто не стоит всерьез отождествлять себя с корейскими машинами?
Эффект Даннинга-Крюгера. Человек не понимает, что он хам. Потому, что он хам.

Онотоле, ты вот только что кого хамом назвал? Ирину или меня? Ты относительного кого из процитированных тобой клубней этот самый эффект вспомнил?
А ты кого сейчас Онотоле назвал? Не по причине ли упомянутого эффекта? Кто из клубней он?
Я думал ты в Германии уже

Tay

• Гость

Ну и я про то, что кия одно балабольство!
Скучная машина
ога, ужо 1174 страницы наскучали ггг
А что тут? мели Ямеля  ;D скоро как про Украину будет тема

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Прикинь Толь, не поверишь, ничего не чистил. Как были видео, фото, хвалебные статьи, так всё и осталось.
Да уж, вошел в историю как киа-рекламщик  ;D ;D ;D

Tay

• Гость

<a href="https://www.youtube.com/v/w_wopnTZT4s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/w_wopnTZT4s</a>