'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238457 раз)

Tay

• Гость

ILYA 094, Лада веста SV  icon_friends

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

угадайте марку авто  :)

Вверху Мерседес.
Внизу - на корейца больше похож )))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Внизу Сид сарай, похоже. Что плохого в подобном заимствовании? Пусть учатся, нашим тазикостроителям такого не дано в принципе.
И если в профиль поставить тех же Паджеро, Прадо 120й и еще несколько джипов, много вы отличий найдете?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кия - повозка от безысходности и бедности. Так же как и десяти/двадцатилетние Крузаки. И то и другое может решать большинство повседневных задач. И то и другое достаточно надёжно (Кия потому что новая, старый Крузаак, потому что сделан инженерами, а не маркетологами). Но по сей день уверен, что старый Крузак предпочтительнее. Во-первых он лично мне намного приятнее и на мой взгляд относительно престижнее, во-вторых дешевле, в-третьих медленнее теряет в цене. Среди плюсов Кии - наверное какие-то проекции (не спорю, что кому-то они нужны) и меньшая угоняемость. Ибо угоняют те машины, которые можно потом продать. На Кию сигналку наверное можно не ставить.
Если конечно сравнивать новые. То это совершенно разные машины и разные цены, их и сравнивать не вариант.
PS по соотношению цены и качества лучше 4.0 120ого имхо ничего нет.

12 летний Крузак - таратайка  от наличия кривых понтов и отсутствия денег. Сигналку с него уже можно снять было лет 6 назад. Ездить на 12-летней, которая уже новой была лишена управляемости и тормозов, можно только будучи или заядлым рыбаком/охотником, потому что эта машина будет по-любому лучше любого УАЗа и не жалко её также. Либо из-за желания произвести неизгладимое впечатление на сельских барышень, сидящих в лосинах на корточках и лузгающих сёмки.
По поводу потерь в цене. Возьмите цену 120го в долларах на момент покупки и переведите в доллары те деньги, за которые вы сейчас его можете продать. И поймёте потери. А то купили за 1,5 12 лет назад, а теперь надеются продать за 1,2. Что сегодня стоят эти 1,2? Политэкономы доморощенные...
К разным машинам можно относиться по-разному. Я мнение высказал, вы тоже. Это норм. А в советах не нуждаюсь, спасибо! Тем более в советах человека пересевшего с Лексуса на Кию ))) разные характеристики в свой адрес воспринимаю с пониманием, я бы тоже возможно зился, когда после своего корейца сел в чужого немца )))

Tay

• Гость

ILYA 094,Есть же поиск по картинкам в любом браузере.  1. Mercedes-Benz CLA 2. Kia ProCeed

Tay

• Гость

Внизу Сид сарай, похоже. Что плохого в подобном заимствовании? Пусть учатся, нашим тазикостроителям такого не дано в принципе.
И если в профиль поставить тех же Паджеро, Прадо 120й и еще несколько джипов, много вы отличий найдете?
Только не у немцев позаимствовали. Немцы видимо тоже спёрли.
Kia ProCeed стал молодёжным универсалом (в стиле Porsche)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Только не у немцев позаимствовали. Немцы видимо тоже спёрли.
Kia ProCeed стал молодёжным универсалом (в стиле Porsche)
   Сколько не скажи САХАР, во рту  слаще НЕ СТАНЕТ. ))))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Подбираем на кию летнюю резину

И болты на колеса

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кии не нужна резина, она на голых дисках мягче и надёжнее Мерцепеса.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

У Мерседеса точно теперь нет ни одного шанса стать моим, и слава богу. А то сдуру хватанул бы ещё, будучи, как многие, в плену стереотипов. Но теперь отличная прививка против трехлучевой звезды получилась)). Вот БМВ зацепил всерьёз. Осталось Ауди попробовать.