'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238447 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

я ещё шокаю и гэкаю как истинный ариец

А также громче всех рыгаешь и пердишь прямо за столом))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Хорош уже во всех темах писать с ошибками. Тебе комп красным подчеркивает- исправляй.
Ой Толя, кто бы вякал, но только не ты, образованный ты наш  ;D ;D ;D
Поехали:

1.
Есть, есть там спорные моменты. Пытался я прочесть писание, да понял лишь, что музчины участвовали в строении мира. Женщины игнорировались как таковые. Ну и заповеди, типа "не создай кумира", куда они годятся, если моление происходит на иконы? Объединение церкви и государства меня тревожит, ибо основано на оБОГАщении, но не на любови к ближнему.

2.
Три Рено я купиль. Один Сценик, и два Мегана, разной комплектности.

3.
Чота есть подозрение, что за эти деньги можно было снести Большой, и построить раз в сто бОльший)))

4.
А придёцца, ...... тебя в спину!))

5.
Каг таг?))) В 7 карета пошла, в 10 курьер, карета при этом прошла 30км. Курьер за 2 часа проедет 50, там же и карета, встретились, обнялись, время полдень. 2 часа валить ему обратно, карета на 70км. время 14. за 4 часа курьер проедет 100км, карета на 110 время 18. А, вот где собака порылась)) Тут и правда, 40 мин нада)) В 18-40 встреча, еще 4-40 обратно, ну таки 23-20)) Сорри, обсчитался))

6.
Не будет ли любезен многоуважаемый Джинн привести логические цепочки? Атто, млять, складывается впечатление, залез в гугл и брякнул ответом, как членом по-столу))) ???  А у меня не получается такого ответа!

Да тут ещё и скрытый мат. Забанить бы тебя пора  >:D

7.
Сиськи кривые чота...
Любитель сисек  ;D

8. 
Атто! Ты думал, пипец пепелацу? Сделай ТО душевно, с заменой трубок и хомутов, с перекуром и пивом, неторопясь и внимательно, всё пройдёт))

9.
Чота эта машина войны УГ является ИМХО. Брэд играет полный бред, переигрывает, смысл мизерный.. Осталось минут 40, вряд ли стану досматривать. Киллер поневоле чота тоже брэд, хотя и более игровой, досмотрел, ага, с хэппи-эндом. Вопщем, товарищи, за последние пару лет и вспомнить-то нечего.

10.
Примерно в то-же время я был в мандировке на пару дней всего лишь.

Ага, как RR.. Только лудше)))

Не, нуачо курятник? Пивнушка лудше!

И горелый банан справа почему-то.. Уж лудше пить без закуски))

Лудше выпить водки литр! чем... чем...

а собакен ездит лудше, нежели я..

Неконтакт всего скорее. А вот где именно, только поиском. Лудше бы совсем отказал, проще бы найти.

Одну бочку пустую возьмём, вдруг у кого голова закружится, укачает в машине-то. А медведЯ с балалайкой лудше на утро, на опохмел... И это, я сабакена с собой возьму, ему цыгане с медведём в новину... Там еще скока места свободного  в рыдване остаётся? Не дело пустыми-то ехать!

Да лудше б и я не видел...  Пиндец кино.

У андройда карате лудше...

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D И этот человек пытается учить других правописанию! Помолчи Толь, сойдёшь за умного!  ;D ;D ;D ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Снова досье гггг

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Тут чего уроки русского языка по корейски  ;D
losing my religion

Nicolss

• Гость

Нет. Просто Ламп решил повыпендриваться и поучить клубней орфографии, а я напомнил ему, что он тоже неуч и думал, что слово лучше пишется через Д, пока я его в том году не ткнул носом, тогда он исправился сразу. Но архив - есть архив!  ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Какой умный Коля. Ткнул носом он))) В намеренно сделанные ошибки. А я исправился! Ну хоть исправился, это же луДше, чем вас, жертв эффекта Даннинга-Крюгера носом тыкать, а толку нет, только хрюкаете от радости, глядя на себя))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Нет. Просто Ламп решил повыпендриваться и поучить клубней орфографии, а я напомнил ему, что он тоже неуч и думал, что слово лучше пишется через Д, пока я его в том году не ткнул носом, тогда он исправился сразу. Но архив - есть архив!  ;D
Какая орфография в инете? Я когда с телефона пишу, вообще не вижу какие там буквы нажимаются, плюсом ещё автозамена может слова подставлять не имеющие отношения к теме, типа пишу "срать", а в телефоне уже слово "спать" и смысл предложения потерялся  ;D
losing my religion

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Какой умный Коля. Ткнул носом он))) В намеренно сделанные ошибки. А я исправился! Ну хоть исправился, это же луДше, чем вас, жертв эффекта Даннинга-Крюгера носом тыкать, а толку нет, только хрюкаете от радости, глядя на себя))
Признание ошибки это уже пол пути к исправлению, а некоторые не признают и всю жизнь мыкаются с кией как упёртые  ;D 
losing my religion

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Снова досье гггг

Он вообще работает, твой сосед))
Это ж надо такую работу провернуть... ыыы
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы