'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238437 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Заметьте, товарищи, скрупулезно собирал за мной фигню 3 ГОДА! 3 мать их ГОДА человек не ленился копировать в папочку мои сообщения! Прям интересно, сколько народу у него в таких папочках числится? Гыгы, это ж только на рабочем компе, а еще дома! Грандиознейший, бесполезнейший труд!

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Заметьте, товарищи, скрупулезно собирал за мной фигню 3 ГОДА! 3 мать их ГОДА человек не ленился копировать в папочку мои сообщения! Прям интересно, сколько народу у него в таких папочках числится? Гыгы, это ж только на рабочем компе, а еще дома! Грандиознейший, бесполезнейший труд!

Труд уже сам по себе есть наслаждение - Labor est etiam ipse voluptas  ;D ;D ;D
losing my religion

Nicolss

• Гость

Какой умный Коля. Ткнул носом он))) В намеренно сделанные ошибки. 
Не оправдывайся, ты писал с Д везде и повсюду и думал, что так и должно быть. Даже в серьёзных, профильных темах писал "лудше", не свисти

Тут чего уроки русского языка по корейски  ;D
Нет. Просто Ламп решил повыпендриваться и поучить клубней орфографии, а я напомнил ему, что он тоже неуч и думал, что слово лучше пишется через Д, пока я его в том году не ткнул носом, тогда он исправился сразу. Но архив - есть архив!  ;D
Какая орфография в инете? Я когда с телефона пишу, вообще не вижу какие там буквы нажимаются, плюсом ещё автозамена может слова подставлять не имеющие отношения к теме, типа пишу "срать", а в телефоне уже слово "спать" и смысл предложения потерялся  ;D
Ну Ламп то начал тыкать носом Юру за орфографию ??? Сам начал.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Nicolss, они там в Воронеже странные, могут развернуть машину, вернуться и сбить человека, так что ты с Толиком аккуратнее, мало ли что у него там в голове.

Nicolss

• Гость

Nicolss, вот тебе делать нефик... жость
А ничего сложного. Просто вбей в поиск слово - лудше- и получишь тысячи страниц с постами Толика. Дела на минуту. )))

Nicolss

• Гость

Nicolss, они там в Воронеже странные, могут развернуть машину, вернуться и сбить человека, так что ты с Толиком аккуратнее, мало ли что у него там в голове.
Я знаю где он живёт, а он не знает где я. Я раньше, под покровом ночи приеду к нему во двор, он даже проснуться не успеет  ;D ;D ;D ;D

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Так это он по стариковски поворчал немного, а ты тут целый суд устроил  :)
losing my religion

Nicolss

• Гость

Так это он по стариковски поворчал немного, а ты тут целый суд устроил  :)
А что бы неповадно было другим язвить и подтролливать клубней. И это Курилка, тут можно как хочешь писать, кроме мата и оскорблений. Орфография здесь не катит!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А что это ты, Коленькя, воспылал нежностью к Юрочке? Гыгы, не голубиная ли нежность?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

А что это ты, Коленькя, воспылал нежностью к Юрочке? Гыгы, не голубиная ли нежность?))
Ты Толь мозг свой остуди, ты же в интернете с 7-ми утра сидишь годами, страшно за тебя уже, как бы чего не вышло, мало ли что ??? Я тебя другого знал, ты очень изменился за последние 3 года. Отдыхать тебе надо Толя!