'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238227 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Согласен. Дешевизна и простота во всем.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Надо глянуть его в живую)
Лучше даже прокатиться, очень хорошо едет и рулится. При этом по кочкам подвеска почти как у прадо.
Я почти купила ))) Но багажник...  :'(

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Надо глянуть его в живую)
Лучше даже прокатиться, очень хорошо едет и рулится. При этом по кочкам подвеска почти как у прадо.
Я почти купила ))) Но багажник...  :'(

Круто)
Я очень давно чуть Лесника не купил))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Согласен. Дешевизна и простота во всем.

Да
Мне кажется уже ваз лучше
Наверное альянс теперь будет тормозить ваз, чтобы они вперед не вышли)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Subaru отозвала в России 52 тыс. автомобилей 

Ремонт автомобилям потребовался из-за двух проблем — дефектного корпуса стоп-сигналов и клапанной пружины двигателя.
В первом случае в сервисы направят Impreza, XV, Forester и BRZ, проданные в 2012–2014 годах. Выяснилось, что в этих автомобилях клапанная пружина мотора может разрушится и подлежит замене. Из-за этой проблемы были отозваны 12 723 экземпляра японских автомобилей.
Еще в 39 320 шт. Impreza, WRX, WRX STI, XV и Forester, реализованных в 2009–2016 годах, газообразный силикон может проникнуть в корпус выключателя стоп-сигналов, что приведет к нарушению проводимости. Речь идет о веществе, который может попасть в автомобиль с различными потребительскими товарами (кондиционер для белья, влажные салфетки, дезодорант, спрей для волос, крем для рук, солнцезащитный крем, антистатический спрей, косметика), уточняет Росстандарт.
Если контакт будет нарушен, то во время движения загорятся предупреждающие лампы систем EyeSight и VDC, а стоп-сигналы в свою очередь не включатся. Корме того, на парковке на автомобилях, оснащенных функцией Start-Stop, может не запуститься двигатель, а селектор коробки передач не переведется из положения P (если трансмиссия — "автомат" или CVT).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

газообразный силикон может проникнуть в корпус выключателя стоп-сигналов, что приведет к нарушению проводимости. Речь идет о веществе, который может попасть в автомобиль с различными потребительскими товарами (кондиционер для белья, влажные салфетки, дезодорант, спрей для волос, крем для рук, солнцезащитный крем, антистатический спрей, косметика)
Молодцы, все предусмотрели )))
Корейцам до них далеко )))

Nicolss

• Гость

газообразный силикон может проникнуть в корпус выключателя стоп-сигналов, что приведет к нарушению проводимости. Речь идет о веществе, который может попасть в автомобиль с различными потребительскими товарами (кондиционер для белья, влажные салфетки, дезодорант, спрей для волос, крем для рук, солнцезащитный крем, антистатический спрей, косметика)
А ты не можешь это знать. Знает тот, кто владеет корейцем.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Опять из пустого в порожнее. По-моему всё уже всем понятно про корейцев и зачем дуть щёки ? Скучно тут и одно нудилово от воплей про пиз "замечательный" корейский, а тут мне ещё подсказывают, вазо-жигулёский ширпотреб.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А ты не можешь это знать. Знает тот, кто владеет корейцем.
Владеть рисоваркой это, наверное, как владеть ежом. Если не попробовал, то ощущений не понять.
Я наверное воздержусь от этого))))

Nicolss

• Гость

Вы что слепые, опять ??? Смотрите кто это начинает то, разуйте глаза, опять с бодуна поди проснулись ??? Я мирно общался, пришла женщина свидомая и: