'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238126 раз)

Tay

• Гость

Не думай о «китайцах» свысока. Настанет время - сам поймешь, наверное...

В очередном нашем опросе, закончившемся вчера, мы вновь выясняли отношение аудитории "АвтоСреды" к китайским автомобилям. Делаем это регулярно примерно раз в год, ибо статистика набирается убедительная. И пренебрежительные заявления отдельных комментаторов типа "да кому вообще нужно это ЭТО?" опровергает напрочь.

Всего за неделю на сайте и в группах "АвтоСреды" в Фейсбуке и ВКонтакте на вопрос А вам интересно про китайские автомобили? ответили в общей сложности 365 человек. Да, вопрос был поставлен достаточно толерантно, будто бы про новости, а не про сами машины - потому что данные предыдущего опроса показали, что напрямую про машины многие еще стесняются. По крайней мере, раньше стеснялись. Теперь уже меньше. Действительность подтачивает сложившиеся стереотипы коррозией очевидности, и пусть не так стремительно, как могло бы быть, но результаты налицо. В этот раз уже целых 11% респондентов смело заявили А у меня самого китайский автомобиль! И не видят в этом ничего постыдного. И правильно. В группах Фейсбука и ВК, правда, таковых обладателей не нашлось вовсе, но при голосовании непосредственно на сайте - 29 человек. Не так уж и мало.
Убежденных противников китайского автопрома, впрочем, среди ответивших оказалось побольше - 26% респондентов новости о китайских автомобилях не читают и выбрали ответ Нет, принципиально не интересуюсь. Возможно, не врут. Но это все равно не критично, потому что к обозначившимся владельцам "китаемобилей" можно уверенно прибавить тех, кто выбрал ответ Да, конечно. Может быть весьма выгодным вариантом - а это еще 16%, и в целом получится чуть побольше, чем отрицающих китайский автопром, как таковой.
Ну а большинство наших читателей к теме относятся спокойно и практично. Целых 47% респондентов новости про "китайцев" просматривают - без особого пристрастия, но и без отвращения. Ответ-лидер: Ну так – среди прочих новостей прочту и про них.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Это ужасно)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Температура есть?)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Есть немного, тильки для себе))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Гыгыгы)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Привезли Жигулевское, рязанское, ммммм)))

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Завтра на заводе возьму Лакинского разливного и в баньку!!! Эххх, быстрее б!
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Nicolss

• Гость

На продажу: названы десять моделей авто, от которых владельцы отказываются в первый год после покупки

Эксперты портала iSeeCars составили рейтинг автомобилей, которые по разным причинам разочаровали своих владельцев в первый год после покупки в результате оказались на рынке. В списке — сплошь элитные бренды: Mercedes, BMW, Land Rover.
По данным издания, аналитики провели исследование истории продаж более 46 млн моделей, которые были приобретены у официальных дилеров при условии, что пробег авто на момент перепродажи составил не менее 1000 миль.
На первом месте «антирейтинга» оказался Mercedes-Benz C-Class. Эксперты зафиксировали, в течение года после покупки от него избавились 12,4% автовладельцев. Немногим меньшие показатели (11,8%) были отмечены у не менее престижных моделей:BMW 3 Series и Land Rover Discovery Sport, разделивших второе и третье места соответственно.
На четвертой строчке списка расположился Land Rover Range Rover Evoque, от которого в первый год эксплуатации отказались 10,9% автолюбителей. На пятой — Mini Clubman с показателем в 10,7%.
В десятку моделей, разочаровавших своих хозяев, также вошли BMW X1 (10,4%), BMW X3 (9,0%), Nissan Versa Note (9,0%), Jaguar XF (8,8%) и Nissan Versa (8,7%).
Попытавшись разобраться в причинах попадания в статистику престижных моделей, специалисты iSeeCars пришли к выводу, что, например, BMW мог занять лидирующие позиции в «антирейтиге» по причине низких рейтингов надежности по версии издания Consumer Reports.
«Другое возможное объяснение состоит в том, что BMW и Mercedes-Benz cтимулируют американских дилеров к выкупу свежих автомобилей, чтобы использовать их впоследствии для сдачи в аренду по выгодным ставкам», — отметил гендиректор iSeeCars Фонг Ли.
По предположению экспертов, британские модели (Land Rover Discovery Sport, Land Rover Range Rover Evoque, Jaguar XF и MINI Clubman) могли оказаться в списке из-за дороговизны в эксплуатации.
Что касается японских Nissan Versa Note и Nissan Versa, то от них автолюбители избавляются скорее всего потому, что наряду с конкурентами в сегменте эти модели обладают просто отделанным салоном и скудным набором систем безопасности. По мнению специалистов, автовладельцы, оценив представителей японской марки, в результате отдали предпочтение моделям с более стильным интерьером салона и большим набором оборудования.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Надежность здесь не при чем, этож не кияка ггг
Дело вот в чем, все тачки, приведенные в статье, заказанной корейцами кстати, являются пробниками , ну типа трешка от бмв, с-класс от мб, евог от лр.... бабла просто подняли люди и взяли уже что-то поинтереснее в тех же марках авто)ы

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Дело даже и не в этом... Это ж новости от Срамблер, а вы и поверили)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).