И тут еще кто-то кого-то хамами обзывает)) Коля а5 в наступление пошел на личности. Чего тебе моя таратайка сдалась? Двиг у мну 3,4, атмосферник, убить не возможно. Рама (у тя нету), кожа-рожа, привод полноценный, куда ты лезешь со своим недоавтомобилем да еще за 3 ляма? ? Даже собаку возить нельзя!
Обидно, что барабаном назвал? Ну ничего, терпи. Тыж даже не только в этой теме троллишь, но совершенно не связанных с авто темах при каждом удобном случае пытаешься насмеяться или приколоться. Вот и терпи, рама-кожа-рожа И никаких личностей, онли железяка!
Да ладно, барабан. Твоя на бубен не тянет. Ты хоть раз аргументы приведи, чем твоя таратайка лучше моей?
Так вот ты чего ждёшь
Ну подумай получше то, это же две разных машины, одна прошлого века, другая 21-го века. На одной можно ездить везде и всюду, опять же собаку возить, она там будет срать, шерсть везде и пофиг, а другая для хороших дорог и для души с полезными электронными фкусняшками и разгоном 8.2 с/100. Твоя проездит ещё лет 20, свою я продам уже осенью или в январе 20 года, т.к. она мне уже надоест и я пойду дальше, за чем ни будь более продвинутым, современным. Каждому своё.
п.с. но 21 год на одной - это