'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1094149 раз)

Nicolss

• Гость

Почти 3 ляма за кию  bam
Ужас )))
Завидуйте молча  ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

И чего? литр движка лям стоит? Вот там и есть реальная цена прайма. А просто соренто должен 700 рублей стоить, так что Сестрорецкий тоже переплатил, но не попал в попадалово.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

И чего? литр движка лям стоит? Вот там и есть реальная цена прайма. А просто соренто должен 700 рублей стоить, так что Сестрорецкий тоже переплатил, но не попал в попадалово.
Ты реально не понимаешь или прикалываешься? Я понимаю, что при твоей ситуации с твоим 21-летним пустым барабаном реально мыслить затруднительно, но ты хотя бы сравни комплектации, двигатели. Впрочем не надо не смотри, тебе это ни к чему, оно тебе не надо. Всё, давай, в юмор, в юмор

Tay

• Гость

NicolssЗачем ты Толика так?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

И тут еще кто-то кого-то хамами обзывает)) Коля а5 в наступление пошел на личности. Чего тебе моя таратайка сдалась? Двиг у мну 3,4, атмосферник, убить не возможно. Рама (у тя нету), кожа-рожа, привод полноценный, куда ты лезешь со своим недоавтомобилем да еще за 3 ляма? ???? Даже собаку возить нельзя!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

И тут еще кто-то кого-то хамами обзывает)) Коля а5 в наступление пошел на личности. Чего тебе моя таратайка сдалась? Двиг у мну 3,4, атмосферник, убить не возможно. Рама (у тя нету), кожа-рожа, привод полноценный, куда ты лезешь со своим недоавтомобилем да еще за 3 ляма? ???? Даже собаку возить нельзя!
Обидно, что барабаном назвал? Ну ничего, терпи. Тыж даже не только в этой теме троллишь, но совершенно не связанных с авто темах при каждом удобном случае пытаешься насмеяться или приколоться. Вот и терпи, рама-кожа-рожа  ;D И никаких личностей, онли железяка!  8)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Обидно, что барабаном назвал? Ну ничего, терпи. Тыж даже не только в этой теме троллишь, но совершенно не связанных с авто темах при каждом удобном случае пытаешься насмеяться или приколоться. Вот и терпи, рама-кожа-рожа  ;D И никаких личностей, онли железяка!  8)
Да ладно, барабан. Твоя на бубен не тянет. Ты хоть раз аргументы приведи, чем твоя таратайка лучше моей?

Nicolss

• Гость

Да ладно, барабан. Твоя на бубен не тянет. Ты хоть раз аргументы приведи, чем твоя таратайка лучше моей?
Так вот ты чего ждёшь ??? Ну подумай получше то, это же две разных машины, одна прошлого века, другая 21-го века. На одной можно ездить везде и всюду, опять же собаку возить, она там будет срать, шерсть везде и пофиг, а другая для хороших дорог и для души с полезными электронными фкусняшками и разгоном 8.2 с/100. Твоя проездит ещё лет 20, свою я продам уже осенью или в январе 20 года, т.к. она мне уже надоест и я пойду дальше, за чем ни будь более продвинутым, современным. Каждому своё.

п.с. но 21 год на одной - это

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Еще чуток и у Толи она будет стоить дороже чем все вместе взятые)
А ваще у него хобби не тачки покупать, а недвигу) восемь дачь уже и семь квартир, поэтому ему новые авто не интересны гы

Nicolss

• Гость

Еще чуток и у Толи она будет стоить дороже чем все вместе взятые)
А ваще у него хобби не тачки покупать, а недвигу) восемь дачь уже и семь квартир, поэтому ему новые авто не интересны гы
Не суди по себе мой друг