'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1093283 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Во, грю же, эту Авди кия разработала))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ждите, скоро будет настоящий прорыв  icon_hallo

Компания Dyson, не так давно отрицавшая разработку собственного электрокара, теперь очень хочет, чтобы мы знали, как продвигается её проект с вероятным названием Digital Motor. О положении дел распространяются пресс-релизы, наняты PR-агентства, в том числе в России. Сегодня официально сообщается, что уже в декабре начнётся строительство электромобильного завода Дайсона в Сингапуре.
...
Железно подтверждено, что первый электромобиль Дайсона увидит свет к 2021 году. Машина обещает стать «радикальной», не похожей на все остальные и довольно дорогой. Инженерную часть проекта ведёт Иэн Минардс, бывший глава отдела разработок Астона. Как мы знаем, первенец массовым не станет, поскольку тираж не превысит 10 000 экземпляров. Широкое распространение получат две другие модели (кроссоверов и спорткаров среди них нет). Многое зависит от развития твердотельных батарей, которые съедят не менее половины от общего объёма инвестиций в 2,5 млрд фунтов, только новости с этого фронта не приходят.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Наш ответ)))

Уже в текущем году в нашей стране должно начаться производство собственного электромобиля. Речь идет о компактной двухместной модели Zetta. Ее разработчики рассказали о своих планах «Российской Газете».

По словам представителей компании, сейчас идут работы по строительству и оснащению оборудованием производственных площадей в Тольятти. Начало выпуска запланировано на декабрь 2019 года.

Прототип компактного электромобиля Zetta был представлен еще в 2017 году. Тогда он использовал четыре мотор-колеса Дуюнова мощностью 18,1 кВт каждый (в сумме 72,4 кВт или 98 л.с.). Литий-ионных батарей емкостью 10 кВт*ч якобы хватало на 200 километров пробега на одной зарядке.

В конце 2018 года в Сети появились фотографии новой версии, которая получила имя «Zetta Модуль 2». Несмотря на иную внешность, для этой модели заявлялись прежние характеристики.

Ожидается, что электромобиль будут выпускать в нескольких комплектациях пассажирской версии. В частности, упоминаются варианты с передним и полным приводом. Сейчас проект находится на стадии опытно-промышленного производства и ожидает процедуры сертификации.

В год планируют производить более 10 000 электромобилей. При этом в России будет оставаться только половина машин: остальные пойдут на экспорт. Ориентировочная цена пока не сообщается.

Выглядит отпад)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
С ув.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Ага) он))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ё-мобиль кудой дели? Щаз бы Коля купил!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Mihail71, мне-то они не конкуренты..мерен по дизайну не очень, остальные вообще шлак  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

в деревне за бухлом ездить ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

В деревне эл-во только по праздникам, там за бухлом на "мотопёдах" катаются. Эта разработка чисто для Москвы  ;D
losing my religion

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

В деревне эл-во только по праздникам, там за бухлом на "мотопёдах" катаются. Эта разработка чисто для Москвы  ;D
ну не знаю...в наших деревнях всё нормуль с электричеством и кВт в 2 раза дешевле чем в городе...а на мопеде по пьяни не так безопасно..
ага и в Москве курьерам пиццу развозить в самый раз :)