'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1092839 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я чуть-чуть в этом разбираюсь, поверьте - качество - говно полное, ресурс в основной массе 50тыс. ...(((
эт ты про корейцев?)))
Пока Николай не продал своего корейца я так говорить не могу)))) Только про китайцев))))
Давид, твоё мнение Рено Аркана?
Строили русские её.
Регулярно вижу тестовые машины в рацоне текстильщиков.
Годный продукт?
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Nicolss

• Гость

Паджеро хуже любого китайца. Устаревшая модель, никто уже не смотрит в их сторону.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Паджеро хуже любого китайца. Устаревшая модель, никто уже не смотрит в их сторону.
умопомрачительное заявление....а чем конкретно хуже?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

А просто в тазик с водой пукнул и там хоть ни светай.)))))

Nicolss

• Гость

Вон Сестрорецкий усё знает, он уже ответил.

Просто я сейчас не вижу человека, у которого есть 2.5-3.0 ляма, который пойдёт в салон покупать Паджеро. Редкость. Машина устарела внешне и технически.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Просто я сейчас не вижу человека, у которого есть 2.5-3.0 ляма, который пойдёт в салон покупать Паджеро. Редкость. Машина устарела внешне и технически.
а в термин "устарела технически"  Вы что вкладываете? Уверен, что все современные китайские балалайки это японцы середины 80-х...

интерьер я вообще не беру в расчет...дешевые планшеты можно во что угодно засунуть
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я чуть-чуть в этом разбираюсь, поверьте - качество - говно полное, ресурс в основной массе 50тыс. ...(((
эт ты про корейцев?)))
Пока Николай не продал своего корейца я так говорить не могу)))) Только про китайцев))))
Давид, твоё мнение Рено Аркана?
Строили русские её.
Регулярно вижу тестовые машины в рацоне текстильщиков.
Годный продукт?
Внешне красивая и заряженная машина НО...немецкий мерсовский мотор зарекоменовавший себя с не лучшей стороны - минус огромный. Зачем не поставили проверенный, надежный и неприхотливый Реношный - загадка нашего производителя)) Нисаноский мотор (неплохой) только на переднем приводе...по мне покупать кроссовер с передним приводом ну не очень правильно. Подожем пару лет может опомнятся и поставят нормальный мотор.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Опять просто бла-бла-бла.......  Ну, хоть намного почитай, раз боишься проехать на ней.)))

Tay

• Гость

Всё таки тема Анатолия жива и будет жить,срач прёт как и раньше. А говорили закрыть надо  .

Nicolss

• Гость

Всё таки тема Анатолия жива и будет жить,срач прёт как и раньше. А говорили закрыть надо  .
Стараюсь из последних сил. Слава Богу Сестрорецкий пришёл, без него никак. Жаль, скоро опять кого ни будь обложит и на 30 дней. )))) Сань, потерпи, потуси с нами, не уходи  ;D