'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1092970 раз)

Nicolss

• Гость

Ага. А я в два раза дешевле, купил машину лучше, которая не ломается, не дешевеет, которую даже продавать нужды нет.
В чем радость кии? Переплатить, продать, доплатить, купить? Не получая ничего лучше.
Я понимаю, продать Крузак, доплатить и купить Мерс или Рейндж. Получив новый уровень комфорта. А продать корейскую таратайку, доплатить и купить такую же, но дороже это нонсенс.

По поводу купил в два раза дешевле это тут - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=207271.new#new

Ну, а кто написал, что продать корейскую и купить такую же ??? Разве там у меня что то написано про покупку новой корейской?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А не проще купить то что нужно и ездить? Смысл покупать то что не очень, чтобы доплачивать и менять?

Nicolss

• Гость

А не проще купить то что нужно и ездить? Смысл покупать то что не очень, чтобы доплачивать и менять?
Просто хочется позвать тебя в другую известную тему, где всё, что я тебе сейчас хочу сказать МОЖНО  >:D >:D >:D

Ну я купил себе Киа Соренто Прайм, СПЕЦИАЛЬНО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, ОБДУМАННО, мне он был нужен на данный период моей жизни и продолжает быть нужен ещё до поздней осени, потом мне понравится другая машина и я её куплю и буду обсуждать тут например, и что из этого, что ты так беспокоишься по этому поводу? У тебя всё гуд, зачем тебе я с Кией ???  ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Па га ваш пить :):):)

Nicolss

• Гость

Па га ваш пить :):):)
Опять бухаешь?  icon_acute7

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

После работы можно. Но не сильно, чтобы без похмелья.

Nicolss

• Гость

После работы можно. Но не сильно, чтобы без похмелья.
Ясн. Три вопроса подряд поставил? ???

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Давно не цитировал))))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://www.youtube.com/v/v1aD9Ae6zvU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/v1aD9Ae6zvU</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Краткое содержание предыдущих 1328 страниц:

Процитирую высказывание одного крайне авторитетного и опытного клубня ыыы, ему можно верить)))

Китай -авно
Корея- это ну так себе)
Япы- самые надежные, самые ценодержательные, в меру комфортные
Немцы- эталонно интерьерные, эталонно экстерьерные, эталонно комфортные, эталонно рулящие, эталонно тормозящие, эталонно брендовые и понтовые)