да уж , прям мученики...за 3 ляма нЕчего не купить...
А что можно купить в хорошей комплектации? Ничего!
Вообще без понятия...Производителям нужны продажи...Можно купить мерен А класса за 3 ляма и мини купер со всеми приблудами....а вам я так понимаю надо просто большую черную или белую безликую новую машину за 3 ляма...но с кучей всяких приблуд. за такие параметры мне и 100 баксов заплатить жаба душит
Машина мне должна нравиться, как внутри так и снаружи и без комплектаций. А сейчас смотрю многим этого уже не достаточно...им нужны все эти приблуды, как усилитель вкуса в колбасе.
Мы живем в эпоху потребляшек...их мозг обильно загажен маркетологами, чтобы люди покупали не машину, а диван с колесами и главное
комплектацию!!!
Ездить не умеют, парковаться не вдоль, не поперек, ни задом без камеры уже не умеют...Закрывать багажник рукой уже не модно. В голове держать маршрут на пару перекрестков? - нет не слышали....Большинство уже машину с мкпп с места сдвинуть не смогут. Ну если люди ничего не умеют, то пусть платят... Всё это лохотрон и замануха чистой воды...
На неделе прокатился на 5 летнем каене...даже не знаю что в нем есть, а чего нет...сел за руль и уже получил эстетическое удовольствие глядя на торпеду и приборку... Чего не могу сказать о многих других не немецких производителях...Да он с ключом, 3л дизель, подвеска на пружинах и 5 дверь рукой открывается....и мне пофиг чего в нем не хватает по сравнению с любой мега новейшей корейской балалайкой нафаршированой мега комплектациями за 3 ляма...и 5 летней гарантией не пойми на что......