'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1197773 раз)

Tay

• Гость

Tay, за мерс ты же норм писал вроде....

У меня машина для работы была,ком транспорт.  Норм ,пока моим был. Но на дилере насмотрелся (корефан там работал гарантийщиком .Сейчас у меня лада лучшая!!! пока что
-))) ясно. Лада вне конкуренции.
Однозначно)))На хрена это (легендарное)  держу ,сам не понимаю

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Вдруг что -)))

Tay

• Гость

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ILYA 094, А кто в большую тройку входит? И что значит большая? я так понял мерс не входит с ваших слов. Продажи и выпуски маленькие т.е. большим ничем не пахнет совсем
Термин "большая тройка" давно известен...это мерседес, бмв, ауди...  Я не знаю чем Вам не пахнет,но они продают столько сколько им надо...и им хватает...
Лет 10 назад у дяденьки на фото спросили... " Вы продаете свои авто по всему миру и они пользуются спросом. Почему бы вам не производить больше?" На это он ответил как раз этой фразой: Если мы будем производить больше, то перестанем быть мерседесом"

поэтому азиаты могут хоть на 10 метров выпрыгнуть из своих штанишек, но никогда не допрыгнут до "большой тройки"

Ну ты сравнил киа и мерседес))), а че киа с Ламборгини не сравниваешь?
Корейцы нашли свой сегмент и у них это хорошо получилось.
А большая тройка - это набор брендов. И качество (техническое) у них на сегодняшний день не намного лучше чем у корейцев, если даже не хуже.
Ну а так,  мерседес конечно круче чем киа)))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Он не просто так сравнивает. Тут некоторые искренне уверены, что кия лучше мерса. )))))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Он не просто так сравнивает. Тут некоторые искренне уверены, что кия лучше мерса. )))))
Для некоторых так и есть. Критерии для сравнения у всех разные. У кого-то время набора скорости до 100 км/час, у кого-то срок гарантии, а у кого-то цена. Отсюда и вывод что киа лучше чем мерседес. Некоторые не заморачиваются брендом и всякими фишечками. У меня начальник был который ездил на мазде 6 и имел дом на Рублевке. При чем сам никогда в жизни не водил, всегда ездил с водителем.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Мы уже решили, что джыгули лучше всех, потом идут немцы , японцы и все остальные ы

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

tkmp,  я и не сравниваю, а говорю что немецкий автопром и киа это разные истории...Они для людей находящихся на разных ступенях социальной лестницы. Так устроен мир и не важно на какой я машине езжу....
Большинство носит бижутерию, а не брильянты... но сейчас всё сложнее их различать...  А по логике в этой теме бижутерия лучше изделий с брильянтом...т.к. продажи значительно выше...
Да мне оч нравится Х166 рестайл, но когда я сморю на цены запчастей и расходников, понимаю это уже другой уровень. Но при этом я не буду покупать киа с теме же плюшками, но дешевле в 2 раза и кричать на всю деревню, - смотрите как я всех наегорил... а на меринах ездят лохи они переплачивают бабки... А на самом деле люди покупающие корею переплачивают даже больше чем покупатели Мерседесов...просто у них не хватает смелости себе в этом признаться...

чета у меня опять обострение кореяфобии разыгралось...пойду накапаю себе пару капель :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый

Большая тройка , это Lifan , Haval и Brilliance ?   ;D
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Большая тройка , это Lifan , Haval и Brilliance ?   ;D
Нееее) наимудрейший выше написал, что жигуль намбаван. Потому большая тройка ВАЗ, ГАЗ и УАЗ