У кого 8,2 до сотни? У Фортунера дизельного? Я имел в виду на тест брал зачем какашку?
Современные машины до 100 за 6 и менее сек разгоняются
MAPATик, ну и пусть себе пуляют, хоть за 4 сек, мне то это зачем Я вышел из возраста подростка давно, сейчас этот критерий уже не актуален. Я до сих пор с опаской отношусь к машинам с турбинами, вариаторами, к дизелям.
Под современными машинами я имел ввиду "электрички", без всяких турбин, вариаторов и прочего. В Китае на вызов такси часто электромобили приезжают, только не тесла а какие-то китайские что-ли, так машинки очень хороши собой и что удивило это запас хода под 500 км показывает.
Для нас это пока недосягаемо. Представь себе, что нужно тебе поехать на отдых в разные места и регионы, так многие делают, то там отдыхают 2-3 дня, потом едут куда то ещё, так вот на полной электричке, без бензиного мотора - ХАНА, даже заправить негде. В 2007 году, когда брал Лехус GS300, хотел по началу то 400H брать, но судьба распорядилась по другому, а зря не взял, люди то по 10 лет на них откатали и сейчас 400H живее всех живых.