'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1153250 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Рейтинг люксовых авто от одного англоязычного обзорщика. Он обо#рал LX570 с ног до головы...
Кстати про модели Hyundai Palisade и Kia Telluride я раньше даже не слышал (
прикольный чувак кстати...всё в масть гутарит :)  570 это уже такой динозавр, что он аж на 350кг тяжелее GLS  :) Пацаны в Германии уже на алюминий перешли, а эти всё еще из чугуна машину льют :)
Его если переплавить, то можно два соляриса сделать 8D
Один знакомый (лично знакомый, а не через интернет) продает gls и хочет купить dls в новом кузове. При этом сказал, что наверное последний раз покупает Мерседес, а потом откатает 3-5 лет и следующей машиной возьмет большой Лексус. Да, тем самым признает себя дедом, но зато, можно будет и 7 и 10 лет ездить и не париться.
через 5-7 лет все на электричках будут ездить, а знакомый на старом лексусе пыхтеть как паровоз...может еще какой мега налог на двс вкорячат...и будет дешевле на мерене ездить  :)
Я когда в школе учился, говорили, что мои дети не будут знать что такое рак. А батя мой когда в школе учился, говорили что в 2000м году на Марсе экскурсии будут и сады.
.....бензиновый v8 и при бате был и при моей юности и сейчас
Точно будем на электричках?
да и социализм к 2000 обещали...но он почему-то в Швеции и Финляндии только оказался...
БМВ в 30-м году прекращает выпуск ДВС...ВАГ тоже конкретно мутит электро тему......естественно если сейчас 20-30 летние машины ездят, то и через 10-15 лет они так же будут ездить
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

естественно если сейчас 20-30 летние машины ездят, то и через 10-15 лет они так же будут ездить
Готовитесь? Берегите своих коней, им ещё на Марс экскурсии возить 8)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Были бы деньги. Я бы тоже гибридного немца купил.
А пока думаю, отполировать 14 летний Прадик и поменять оптику, или потускневший походит ещё.
Одно спасает, что служат мои машины верой и правдой. Им на троих 63 года, а они без поломок и исправны ттт

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

естественно если сейчас 20-30 летние машины ездят, то и через 10-15 лет они так же будут ездить
да-да, а вы продолжите поддерживать экономику кореи....
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Nicolss

• Гость

Думаю я всё делаю правильно, а вот Женька..... ну сами посмотрите. ШОК!!!

<a href="https://www.youtube.com/v/0vo0MwYrYQk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/0vo0MwYrYQk</a>

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Я т чего?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Русской сборки у меня ток жигулябры и опель астра была)

Nicolss

• Гость

Ну и от Китайцев

<a href="https://www.youtube.com/v/lidW4SyWCbE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/lidW4SyWCbE</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Думаю я всё делаю правильно, а вот Женька..... ну сами посмотрите. ШОК!!!

до-до "пГавильно-пГавильно"
да, я это видел...все немцы собираемые в России нельзя сертифицировать на Европу...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

pif было бы правильно, если бы взял немца ыы