'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1154036 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

И такие все замолчали.  ;D  Ну красаучег же китаёзка rtfm
очередной узкоглазый винегрет...на что тут реагировать?!.... это собаки Павлова пусть на всякую хрень реагируют...или действительно есть те кто всерьез рассматривает китайский автопром?... :o  колхозники под Хабаровском естественно будут в восторге...
А ты, я как посмотрю, белая кость? Твои предки все были Графами и Серами? Давно ли сам то из огорода вылез? Не нужно так Хабаравчан опускать, когда сам из Калужской области. Чем вы там отличаетесь, голубой кровью? У нас мужик ездит на Грейт воле 10 лет и хрен у него чего ломается, вот те и китаец. А, я понял, это же не престижно наверное, да? Ну тогда покупайте б\ушные проперженные табуретки и делайте вид, что у вас всё тип-топ, вы успешны и знамениты.  ;D
спалился ска  ;D
у соседа по гаражу Грейт вол...этим летом переварил всё новесное по кругу...через ворота слышно как он ночью ржавеет 8D
ну у грейта железо же как в корейце ггг, стоит и хрустит потихоньку))))
Стоит это хорошо, должно ещё шлёпать и хлюпать ;D
так ток немцы можут ггг

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Эээ меня зовут Евгений, и я езжу на проперженной немецкой табуретке ы
За что я всегда тебя критикую ыыы
а тебе лишь бы покритиковать, нет бы дал денег на новую карейку,а я б взял и купил проперженную немку все равно ыгыгы

Nicolss

• Гость

За что я всегда тебя критикую ыыы
а тебе лишь бы покритиковать, нет бы дал денег на новую карейку,а я б взял и купил проперженную немку все равно ыгыгы
Немок ща у нас нет, ща только основная масса украинок пришла, купи украинку, они погорячее будут )))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Это судьба. Терпи.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Правильнее написать - "в сортах говна не разбираюсь"  ;D
Фуууу, как грубо. MAPAT, ты же из кулюторной столицы, как ты можешь ???
Какая культура, вы о чём, говно на говне ездит и говном погоняет  ;D

Это в Питере так? Сочувствую, брат!

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Правильнее написать - "в сортах говна не разбираюсь"  ;D
Фуууу, как грубо. MAPAT, ты же из кулюторной столицы, как ты можешь ???
Какая культура, вы о чём, говно на говне ездит и говном погоняет  ;D

Это в Питере так? Сочувствую, брат!
  Всё говно из Москвы по стране расползается. Не знал ?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

новости то читали?)ггг срочно в очередь за ламповым телевизором )))

Опубликована информация о Kia Sorento нового поколения

В настоящее время Kia Telluride является основным поводом для обсуждения рисовой марки, но не стоит забывать и о ее среднеразмерном кроссовере, который готовится сменить поколение.
Kia Sorento четвертого поколения (под кодовым названием PZDz4) составит серьезную конкуренцию в своем классе. В то время как нынешний автомобиль имеет консервный дизайн по сравнению с говеным внешним видом Sorento 2-го поколения, ожидается, что модель 2021 года получит выразительный дизайн в стиле баночки Kia Soul.
В передней части можно отметить новую фирменную решетку радиатора в стиле «нос Вахтанга», которая простирается вокруг тонких галогеновых фар. Задняя часть стала более мускулистой, в стиле Lada Kalina Sport, с точеным спойлером на задней двери и большой панелью диффузора.

Однако самые большие изменения должны произойти в интерьере. Так, пассажиры  восьмого ряда получат больше дискомфорта от уменьшения пространства для ног и пары портов USB, в то время как сиденья переднего и второго ряда приобретут функции разогрева,взбивания и вентиляции. Не большой ламповый телевизор, вместо экрана информационно-развлекательной системы теперь доминирует над приборной панелью. Кстати, мультимедиа теперь в базе получила поддержку Aum Senrikio и Banzay Auto.

Также в салоне можно отметить полностью никакую панель приборов,проводную зарядку для микроволновой печи и беспроводную связь через плечо. Водителям на помощь придет расширеный список ассасинов, таких как безинтеллектуальный круиз-неконтроль с функцией Stop & Go,
помощь в недержании полосы движения и помощь в опасном выезде с парковки (SEA).
Мы ожидаем, что будет предложено множество силовых установок, начиная с 0,4-литрового рядного цилиндрового двигателя GDI, 1,0-литрового двухцилиндрового двигателя с турбозаддувом, 1,2-литрового дизеля CiRiDI и 12,0-литрового четырехсотцилиндрового гибрида, позаимствованного у новейшей Hyundai Sonata.

Вся немощь будет передаваться на передние колеса через 3-ступенчатую пневматическую коробку передач или на все четыре через активную систему неполного привода с несколькими режимами движения.

Ожидается, что официальный дебют нового поколения Kia Sorento состоится в ближайшие месяцы, а продажи начнутся в начале следующего года в Гондурасе.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А ведь когда-то и кия собирала машины мирового уровня

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Хотя они и тогда были хуже Жигулей...
Менее мощный нижневальный мотор, слабые лонжероны и пороги, травмоопасные дверные ручки....

Nicolss

• Гость

Хотя они и тогда были хуже Жигулей...
Только вот не ровняй машины тогда и сейчас.