'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1157558 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Вот цена на китайские айфоны и вьетнамские Самсунги вас не удивляет. А цена на китайские автомобили шокирует. Мы страна третьего мира. Для нас дешево, блестяще и большое - самое оно. Дешево - потому что бедные, блестящее - потому как вкуса никто не привил, а кнопки нажимать научили, ну а большое - потому как понты и самые влиятельные люди (бандиты) в свое время на больших ездили.
Если вы покупали свой Крузак и Лексус по указанным выше причинам, то это совсем не значит, что точно также мыслят и остальные. Кто-то да, а кто-то нет.
Ещё более странно рассуждать о том, что у кого-то нет вкуса. Вкус у всех разный, его не может не быть. А уж считать, что "у меня вкус правильный, а у кого-то нет" это просто любовь к себе...что тоже не плохо

Nicolss

• Гость

Блин, я думал они 1-1,2 млн стоят)))
За 2,7 я бы точно китайца не взял))))
за 2.7 я б и корейца не брал ггггггг
И я бы тоже, представляешь? За 2,7 я быыыыыы, взялллл быыыыы -  RANGE ROVER EVOQUE  ;D ;D ;D

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Это H9, тот, который как 150-й

ну разве не красивее всяких кореяков  ??? ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот цена на китайские айфоны и вьетнамские Самсунги вас не удивляет. А цена на китайские автомобили шокирует. Мы страна третьего мира. Для нас дешево, блестяще и большое - самое оно. Дешево - потому что бедные, блестящее - потому как вкуса никто не привил, а кнопки нажимать научили, ну а большое - потому как понты и самые влиятельные люди (бандиты) в свое время на больших ездили.
Если вы покупали свой Крузак и Лексус по указанным выше причинам, то это совсем не значит, что точно также мыслят и остальные. Кто-то да, а кто-то нет.
Ещё более странно рассуждать о том, что у кого-то нет вкуса. Вкус у всех разный, его не может не быть. А уж считать, что "у меня вкус правильный, а у кого-то нет" это просто любовь к себе...что тоже не плохо

Если посмотреть статистику продаж автомобилей в России, то картина именно такая, о которой я писал. А если делать выводы на основании мнения и выбора 3-4 человек на этом ли форуме, на другом ли, то... наверное, такое тоже возможно и даже неплохо.
Крузак был абсолютно прагматичным выбором. И, если бы не покупка дачи, то вместо него был бы Финик М35Х. Лексус - дальнейшее развитие Крузака с уклоном в бОльшие удобства. Прайм - опять чисто прагматичные рассуждения.

Nicolss

• Гость

ну разве не красивее всяких кореяков  ??? ;D
Может быть, но нет у них движков нормальных, пенсионерских V6 например, да и с проводкой беда пока не решена, железо тонкое, гниёт быстро, остаточная стоимость после эксплуатации 3 года минимальна. Не!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Фига се вы строчите)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

конечно удивляет...люди порой совершают очень странные поступки, лишь для того, чтобы произвести впечатление на людей которых не знают...
Дело еще в том, что телефон при резкой остановке не убивает, а китайская фольга может...
А в целом согласен и всегда говорю, что Логан или соляру покупают не из-за того, что это мега клевые машины, а из-за отсутствия денег, но для студента в самый раз
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

конечно удивляет...люди порой совершают очень странные поступки, лишь для того, чтобы произвести впечатление на людей которых не знают...
Дело еще в том, что телефон при резкой остановке не убивает
 <a href="https://www.youtube.com/v/rTlp_Iky22M" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/rTlp_Iky22M</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Nicolss, ждал именно этого видоса....всё же насколько Вы буквально мыслите.....речь совсем не об этом...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну не тянет азия на шедевры...только ширпотреб... :)

Mercedes-Benz 770, он же Grosser Mercedes, – вершина предвоенной гаммы фирмы. А этот двухдверный кабриолет с мотором 7,7 л, оборудованным компрессором, и вовсе уникальный. По сведениям немецких историков, он сделан в 1940-м для наследника персидской монархии в единственном экземпляре. Но отправить машину заказчику не успели, а после войны она попала в СССР в качестве трофея. В свое время ее видели в Москве и белой, и черной. Сейчас Mercedes в США, отреставрирован и выкрашен в темно-вишневый колер. Оценивают его примерно в 12 млн долларов.