'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1157757 раз)

Nicolss

• Гость

이건 말도 안 돼요, 개 수프 만 중요 해요
За то 결핵이 없을 것입니다

Nicolss

• Гость

Как приятно, я даже о таком и не мечтал, даже тут народ начал по Корейски общаться.  :) icon_friends

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

이건 말도 안 돼요, 개 수프 만 중요 해요
За то 결핵이 없을 것입니다
точно, есть такое предположение )

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

нынешний мохав на тесте мне понравился меньше прайма, посмотрим, может новый будет получше
по фото внешне очень даже ничего

Нынешний Мохав - это привет из 90-х. Как и Прадо, собственно )). Но Прадо лучше.
вот я так же и подумал, когда ехал на мохаве, что ничем не лучше прадика
мне седан понравился полноприводный, по имени собаки - К900
видимо, корейские корни ))) ну и фантазия не безграничная на звучные названия

1. Фильм про собаку и полицейского назывался по-другому, не К900.
2. В российском прокате он назывался так, как назывался, из-за дебилизма и безграмотности переводчиков ))).
А машина симпатичная, да.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Как приятно, я даже о таком и не мечтал, даже тут народ начал по Корейски общаться.  :) icon_friends

Ну, Коль, вышли дизелисты на какое-то время из темы "Как заставить в Прадо воздух дуть одновременно на стекло, в лицо и в ноги и не околеть при этом в мороз -10 градусов?". А счастливые владельцы Прадо с двигателем 2,7 из темы "Как обогнать груженый КАМАЗ на трассе мы знаем, но что делать с пустым?", да и дизелисты там  тоже тусят. И зашли они на какое-то время в тему про другие, хорошие автомобили. И только владельцы Прадо с 4-литровым бензиновым двигателем на так часто здесь появляются, потому как их машины позволяют получать хоть какое-то удовольствие от процесса вождения и поэтому они большей частью в дороге.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

подбросили канал на ютубе...KPOWERtuning..чета совсем там беда с движками из кореи...
Посмотрел, забавно.

Nicolss

• Гость

Ну, Коль, вышли дизелисты на какое-то время из темы 
Да пусть заходят, мы и их научим писАть, говорить и мыслить по корейски  ;D 

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кстати, у Коли была хорошая идея обсудить Фиат Дукато в одной тошнотной теме! Но, собственно, речь не о том ))). А о Пежо Эксперт (Акопыч, пламенный привет!).
Еду я тут на днях из Саранска, по окружной коломенской, не торопясь (темно), км 150 в час примерно. И вот сзади меня догоняет (!) и настойчиво как бы намекает, что его нужно пропустить, тот самый Пежо Эксперт.
Я понимаю, что, рассказывая о подобных скоростях передвижения владельцам самого замечательного на свете Прадо, я сообщаю им новости из параллельной вселенной, но как повод для обсуждения фургонов Пежо вполне себе годится.
И еще я провел две недели с Пежо 308, сараем, дизелем 1,5 л на механике. И он меня практически не разочаровал, в отличие от МБ 300d весеннего. А уж как порадовал расходом топлива!
Так что мы с Акопычем теперь за французов топить будем. Ибо практический смысл покупки Прайма всем вменяемым людям понятен, а остальным оно и не нать ))).
Ехать ночью 150 км/ч - преступно :(
Ведь на рисовые таратайки тоже распространяются законы физики и пдд

Nicolss

• Гость

Ехать ночью 150 км/ч - преступно :(
Ведь на рисовые таратайки тоже распространяются законы физики и пдд
Вот и мне показалось, что преступно, т.к. ментов нет, дороги пустые, а если и стоят где то на постах, то отворачиваются. Я в это время суток 160-170 км/ч иду, а бывает и больше, если это платники. 

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм

Как вам новый РАВ4 и его цены? 2 Nikolls - пересаживаемся на него? Мне внешне понравился. Есть что-то от хайлендера, лексусов RX, NX. Качество интерьера пока непонятно