'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1157977 раз)

Nicolss

• Гость

А что ему плакать то, он то у него был, он его пользовал, пока не надоел  ;D А тебе не нужно было Прадо продавать, сейчас бы уже 11-й годок пошёл, всё лучше чем это  ;)
  Да не надо было. Понял уже давно. Но у этого своя специфика и он пока устраивает.
 Хотя вот этим, что ты показал, натёрт внутри Прайм.
Да и хрен с ним, я ёлочки под сидухи бросил, перебивает!  :)

Nicolss

• Гость

Не волнуйся Саня, я убрал. Может и у меня внутри Прайма перестанет от этого пахнуть )

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Че вы снова начинаете?!) Мы еще кучу страниц назад все решили, что есть продвинутые немцы и есть комфортные и не ломучие японцы.... все , других машин нет гггг

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Че вы снова начинаете?!) Мы еще кучу страниц назад все решили, что есть продвинутые немцы и есть комфортные и не ломучие японцы.... все , других машин нет гггг
интересно как дела в германии с ценами на бу узкоглаз обстоят...так же цену для будущих "ценителей" держат?... надо как-нить мобил. де посмотреть и сравнить
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

интересно как дела в германии с ценами на бу узкоглаз обстоят...так же цену для будущих "ценителей" держат?... надо как-нить мобил. де посмотреть и сравнить
я думаю их сразу в Рейне топят)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

...резюмируя все сентенции с удручающими оценками страховых (от кторых некоторые форумчане окончательно впали в беспамятство о лучших 57х временах..) и елочками (под сидениями, улучшающими динамические показатели...)-можно вернуться о подумать насчет Прадо 4,0 в более современном кузове (с канавой на капоте), ну а если нет финансовых возможностей на новый Прадик, то есть вполне более идеальная бюджетная альтернатива бу Экзекьютив/экскалибур (в двухсотом кузове с ТД), вполне себе отличный компромисс  :P
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Nicolss

• Гость

...резюмируя все сентенции с удручающими оценками страховых (от кторых некоторые форумчане окончательно впали в беспамятство о лучших 57х временах..) и елочками (под сидениями, улучшающими динамические показатели...)-можно вернуться о подумать насчет Прадо 4,0 в более современном кузове (с канавой на капоте), ну а если нет финансовых возможностей на новый Прадик, то есть вполне более идеальная бюджетная альтернатива бу Экзекьютив/экскалибур (в двухсотом кузове с ТД), вполне себе отличный компромисс  :P
А кому хочется комфорта и лазить негде, чтоб подешевле с плюшками и новый, чтоб V6 и АКПП. А?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

А кому хочется комфорта и лазить негде, чтоб подешевле с плюшками и новый, чтоб V6 и АКПП. А?
Так на рестайловом Прадике теперь как раз именно V6 и даже некоторые модели вообще говорят  получили АКПП,  а лазить на нем действительно  негде)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )