'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1158008 раз)

Nicolss

• Гость

Саня, вот посмотри, у тебя все мы тут тупые и глупые, ты один у нас тут "вундеркинд" c IQ 150. Ладно, прибывай в этом. Но я, к примеру, прошёл путь с Москвича 2140, ВАЗов, BMW, Audi,Infiniti, Land Cruiser 80, 120 и т.д. У меня есть с чем сравнивать тот же Прайм и он по своему хорош, удобен, не ломуч и затрат минимум.

п.с. Эх, не нужно тебе было брать Паджика, тебя он испортил напрочь. Раньше с тобой можно было общаться нормально, теперь ты язвишь по каждому поводу.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Саня, вот посмотри, у тебя все мы тут тупые и глупые, ты один у нас тут "вундеркинд" c IQ 150. Ладно, прибывай в этом. Но я, к примеру, прошёл путь с Москвича 2140, ВАЗов, BMW, Audi,Infiniti, Land Cruiser 80, 120 и т.д. У меня есть с чем сравнивать тот же Прайм и он по своему хорош, удобен, не ломуч и затрат минимум.

п.с. Эх, не нужно тебе было брать Паджика, тебя он испортил напрочь. Раньше с тобой можно было общаться нормально, теперь ты язвишь по каждому поводу.
   Я не писал, что вы все тупые и глупые. Но то как вы себя тут ведёте лишний раз показывает, что у вас в голове. И совсем не надо рассказывать о пройденном "боевом пути", чтобы в этом убедиться.)))   Но с такой тупостью доказывать, что ваш выбор машины правильный и засрать тему так, что сюда просто нет желания заходить, говорит о многом. 
   Можете и дальше трындеть об этом, умники.))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Говорить о том, чего даже не пробовал - квинтэссенция тупости. Ходи строем дальше.
да уж...это самый глупый аргумент, когда все остальные аргументы закончились...
Говорят в турме плохо, я не пробовал, но верю на все 100%   еще говорят герыч и кокс нормально штырит, верю тем кто пробовал, но сам не хочу...думаю то еще амно... :) говорят еще устрицы можно есть и это мега круто...но что-то сопли эти в рот брать противно... :)
С языка снял.
Я вот не пробовал манную крупу прямо из пачки есть. Что, пока не попробую, нужно сомневаться вкусно ли это?
Не. Я не хочу всё в жизни пробовать. И без проб понятно, что многие вещи и поступки мне не подходят. Пусть вон Панин ради пиара пробует

Nicolss

• Гость

и засрать тему так, что сюда просто нет желания заходить, говорит о многом. 
Так тема была создана Толиком именно для этого, что бы в профильных не засирали, а срали тут. С облегчением всех кстати  ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так тема была создана Толиком именно для этого, что бы в профильных не засирали, а срали тут. С облегчением всех кстати  ;D

в натуре тема нужная...помогет на 100500%   ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

А кто срет то? )
Все Авторитетно подтверждено ы

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

А кто срет то? )
Все Авторитетно подтверждено ы
  Кто часто это упоминает у того и недержание. Блуждает оно по организму у него и часто бьёт в голову.))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Профильные темы на Прадо-форуме о корейцах ? :o   Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. )))  Ряд товарищей потерявших чувство реальности и с маниакальной настойчивостью орущих о сомнительных прелестях ими выбранных машин. Да их( темы) точно надо убрать отсюда.)))

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

УРА! Даёшь революцию! Прадо-форумчанам всем по кукурузеру, корейцам всем по собачке!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Гыгыгы
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть