'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1159623 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

А чё притихли то ???
Nicolss! Может снова PILOTa рассмотреть или CR-V?

Nicolss

• Гость

А чё притихли то ???
CR-V 2019 понравилась внешне, внутренне и в целом. Вариатор у них стоит, может и смирится с ним, пока не знаю. Про новый Пилот ??? Дорого, но шикарно внутри. Но мне уже не нужна машина 7-8 мест. Сейчас то мы уже ездим в основном с женой вдвоём, а на моря максимум вчетвером, а машина 7-ми местная. Надоело платить налог под 20 000 рэ. Короче думаю пока на что менять.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

7ми местная она условно
Если все 7ро только с барсетками))
И 5ро из них китайцы)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А чё притихли то ???
CR-V 2019 понравилась внешне, внутренне и в целом. Вариатор у них стоит, может и смирится с ним, пока не знаю. Про новый Пилот ??? Дорого, но шикарно внутри. Но мне уже не нужна машина 7-8 мест. Сейчас то мы уже ездим в основном с женой вдвоём, а на моря максимум вчетвером, а машина 7-ми местная. Надоело платить налог под 20 000 рэ. Короче думаю пока на что менять.
Коля, что то ты окончательно всех запутал. Ты же вроде говорил что хочешь мощную машину, а теперь налог под 20 тыс тебя пугает. То есть ты хочешь до 200л/сил?
И чем тебя пугает вариатор, ты же каждые 3 года машину меняешь, а за 3 года с ним ничего не случится.

Nicolss

• Гость

7ми местная она условно
Если все 7ро только с барсетками))
И 5ро из них китайцы)))
У меня нет выше 1.74 м ростом родни. Причём 1.74 - это у меня, остальные вообще все метр с кепкой. Поэтому дети ездили на третьем ряду без каких либо проблем до совершеннолетия и по сей день порой бывает садятся туда. Причём это было на дальние расстояния, такие как Краснодарский край, Волгоград, Тверь. И ничего, нормально.

Nicolss

• Гость

А чё притихли то ???
Коля, что то ты окончательно всех запутал. Ты же вроде говорил что хочешь мощную машину, а теперь налог под 20 тыс тебя пугает. То есть ты хочешь до 200л/сил?
И чем тебя пугает вариатор, ты же каждые 3 года машину меняешь, а за 3 года с ним ничего не случится.
Миш, понимаешь какая штука, у меня когда начинает береста гореть в одном месте по замене машины, а это бывает раз в три года, то я взрываю мозг себе, жене, дочери, Женьке Хулио, ну и вам тут до кучи. И ничего с собой поделать не могу. Потом на что то меня торкнет, я это беру и уже никого не слушаю.  icon_crazy2

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А чё притихли то ???
Миш, понимаешь какая штука, у меня когда начинает береста гореть в одном месте по замене машины, а это бывает раз в три года, то я взрываю мозг себе, жене, дочери, Женьке Хулио, ну и вам тут до кучи. И ничего с собой поделать не могу. Потом на что то меня торкнет, я это беру и уже никого не слушаю.  icon_crazy2
Я так же 2 года назад бмв купил))) Хотя в семье последние 10 лет были только лексусы и тойоты. Я всегда был против немцев, потом случайно заехал в салон, прокатился и сразу же решил.

Nicolss

• Гость

Я так же 2 года назад бмв купил))) Хотя в семье последние 10 лет были только лексусы и тойоты. Я всегда был против немцев, потом случайно заехал в салон, прокатился и сразу же решил.
Вот и я так всегда, прокачусь и беру. При этом могу взять всё, что угодно  ;D

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Коля, это дрочево ;D
Нужны четкие вводные: кроссовер, бензин, 5 мест, размер, привод и самое главное бюджет!
Типа так, под это тз безжалостно отсеиваешь лишнее и понимаешь что в реалях остается 2-3 модели
Быстро в 1 день тестишь все три, и останавливаешь на  той что просто ПОНРАВИЛАСЬ по ощущениям
Техническая часть вариатор не вариатор тебе волновать не должнв
Это проблема инженера по гарантии!!!
Потом покупаешь и долбишь по всем лежачим и стоячим
Ваще пофик гарантия и твой пробег, как ты только не изголяйся не убьют современную машину
Расчитанную на 100к км пробега

Занавес post

Это уже не галстук, это гаджет, просто типа телефон icon_hallo

Хочешь взрывать мозг, купи дочке квартиру (вот там выбор это шапито)
Потом сделай грамотный ремонт (секс с строителями этот тот садо-мазо)

У меня уСё, за сим откланяюсь ::)
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Во-во, есть темы интереснее авто))