'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1206573 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Cadaver, вы с дядей Колей как подростки влюбились в дешевую шмару...все говорят брось, а вы нет...не брошу....угар обычно через 3 года проходит...как раз когда большинство их и продает... :)
и в остальном ваще пофиг как бабалайка эта называется и был он в штатах или нет...речь-то совсем о другом была :) :) :)

Я рад за тебя, если у тебя есть деньги на дорогих шмар. Спойлер: Тойота - шмара дешевая, для недалеких юзеров, которые покупают её за большие деньги. Ну, без лоха, как говорится... Дело не в названии, а в том, следует слушать человека, который сразу расписывается в своем незнании вопроса, или нет.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Мне ту т рассылка от дилера пришла - Мерседес кроссовер новый за три ляма. Вот все же как ни крути лучше мерин за три чем корейца...хотя как технарь я в мерседесах очень разочаровался, но как старый человек при слове мерседес как то улыбаюсь довольный а при слове хундай мысли матюгальные как то совпадают...но как все говорят это - старость... :-[
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

И "влюбиться в железяку" - это уже клиника, мне кажется. В утюг, микроволновку или бензопилу... Влюбиться можно в существо одушевленное, к которому кучка металла и полупроводников не относится.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Cadaver, вы с дядей Колей как подростки влюбились в дешевую шмару.
Я не пойму, ты завидуешь что ли ??? Чё тя прёт всё время? Три года, полёт нормальный, мне понравился Прайм, затрат - 0, ТО - 7000 рэ, расходники дешёвые. Ну ты же не владел, не сидел, не тестил? Зачем ты гонишь порожняк каждый раз, когда речь заходит о Кии? У тя Тойота? Ну езди и наслаждайся, не заходи ты сюда, не трепи себе нервы, что не купил, когда Прайм стоил не такие большие деньги, как сейчас. Мы успели, радуемся владению аппаратом. Нас он устраивает.
мы же с Вами уже всё обсудили...позиция Ваша ясна... а для меня азиатские машины, как страшные бабы, вроде всё есть, а прокатиться не хочется... pif
Ваще никогда ни чему не завидую....просто вас дразню, когда настроение есть....вы же на европу батоны катите...вот вам ответочка для тонуса... 8D

Вы горды тем что платите 100 баксов за ТО, но во всем этом есть нюанс..кореяки с вас уже сняли денег когда впарили этот фуфел стоимостью 1.5 мио за 3 ляма...вот и вся математика...все ваши будущие расходы уже в цене...вот такой коленкор... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

И "влюбиться в железяку" - это уже клиника, мне кажется. В утюг, микроволновку или бензопилу... Влюбиться можно в существо одушевленное, к которому кучка металла и полупроводников не относится.
это была метафора...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Уже про ТО писал - на Крете ТО - 17000 руб!!!!!! На Дастере такое же ТО плюс свечи - 12000руб. Цены дилерские!!!! Грабеж!!!! На Лексусе ТО 21000... Крета почти Лексус... где то кто то кого то на...бманывает)))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Граждане, покупайте нормальные немецкие машины ыыы
кореяки зло ыыы

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Cadaver, вы с дядей Колей как подростки влюбились в дешевую шмару.
Я не пойму, ты завидуешь что ли ??? Чё тя прёт всё время? Три года, полёт нормальный, мне понравился Прайм, затрат - 0, ТО - 7000 рэ, расходники дешёвые. Ну ты же не владел, не сидел, не тестил? Зачем ты гонишь порожняк каждый раз, когда речь заходит о Кии? У тя Тойота? Ну езди и наслаждайся, не заходи ты сюда, не трепи себе нервы, что не купил, когда Прайм стоил не такие большие деньги, как сейчас. Мы успели, радуемся владению аппаратом. Нас он устраивает.
мы же с Вами уже всё обсудили...позиция Ваша ясна... а для меня азиатские машины, как страшные бабы, вроде всё есть, а прокатиться не хочется... pif
Ваще никогда ни чему не завидую....просто вас дразню, когда настроение есть....вы же на европу батоны катите...вот вам ответочка для тонуса... 8D

Вы горды тем что платите 100 баксов за ТО, но во всем этом есть нюанс..кореяки с вас уже сняли денег когда впарили этот фуфел стоимостью 1.5 мио за 3 ляма...вот и вся математика...все ваши будущие расходы уже в цене...вот такой коленкор... :)

Страшно даже подумать, за сколько впарили вам японцы свое фуфло... Особенно, если поверить, что ты точно знаешь себестоимость корейского автомобиля, а я японского.
И кто тут на Европу батоны катит? Немцы делают отличные автомобили, денег на них пока не хватает. Ну, БМВ-то точно. Мерин не зашел, это факт.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я я гут абенд
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я я гут абенд

Натюрлихь! )))