'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209233 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Завидуйте молча братья и сестры  ;D
Не внедорожник Киа Соренто Прайм? А вот ошибочка вышла

Интересно, зачем ему шноркель?  icon_crazy2
Авто завязнет раньше, чем успеет им воспользоваться   8D

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

У дастера есть неоспоримое преимущество перед всеми другими кроссоверами - он легче, колесная база шире по отношению к кузову(то чего добиваются тюнингуя другие, у него в базе) а уж если говорить о дизельном моторе - в два раза как минимум надежнее, и долговечнее всех современных дизелей других марок. Разговоры о умении водить, шинах, и безбашенности - не оправдание... правда заказные ролики на ютубе иногда доказывают что запорожец пройдет там где гелик застрянет))))))
Есть только одна маркетинговая ошибка - вывод на рынок России этой машины под шильдиком Рено(могли Дачию вкрячить), и позицонированием как большой Логан, что очень положительно сыграло на продажи в первые два-три года( в первый год очередь на машины была - год!!!!!) но сейчас как раз таки уже очень хорошо рейстайленную машину никак не выведет из ниши - бедномобилей)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

запорожец пройдет там где гелик застрянет

С гелеком не знаю, но проходимость жопера могу подтвердить самолично.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

У дастера есть неоспоримое преимущество перед всеми другими кроссоверами - он легче, колесная база шире по отношению к кузову(то чего добиваются тюнингуя другие, у него в базе) а уж если говорить о дизельном моторе - в два раза как минимум надежнее, и долговечнее всех современных дизелей других марок. Разговоры о умении водить, шинах, и безбашенности - не оправдание... правда заказные ролики на ютубе иногда доказывают что запорожец пройдет там где гелик застрянет))))))
Есть только одна маркетинговая ошибка - вывод на рынок России этой машины под шильдиком Рено(могли Дачию вкрячить), и позицонированием как большой Логан, что очень положительно сыграло на продажи в первые два-три года( в первый год очередь на машины была - год!!!!!) но сейчас как раз таки уже очень хорошо рейстайленную машину никак не выведет из ниши - бедномобилей)
да просвет на них порядочный, как на крузаке, а то и выше)

скептик

• Гость

конечно.....а Вы думали я диванное трепло?  ;D мне есть с чем сравнить....с 4-го курса института за рулем... от дома до института 120км :)  11-й класс ОСАГО.  до 13-го года пробег в год 40-50 тыс... после 5-10 т

серьезный опыт...только каким боком он к теме, если корейцев ни разу не имел?

немцы-корея моя любимая тема...

Вот у меня был Опель (знаешь, такая пословица была "любая машина когда-нибудь становится опелем"?) Была Санта-Нью. Нынешний Соренто - это тогдашняя Санта-Нью. Поэтому, я бы купил Соренту (не прайм!).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

ну внедор, это конечно сильно сказано) подняли конечно его хорошо, шноркель действительно перебор, это скорее музейный экспонат, зачем ему это все, если буксуя две минуты перегревается муфта , как ни крути паркет

скептик

• Гость

ну внедор, это конечно сильно сказано) подняли конечно его хорошо, шноркель действительно перебор, это скорее музейный экспонат, зачем ему это все, если буксуя две минуты перегревается муфта , как ни крути паркет
Ну, муфта не так быстро перегревается. У меня было только один раз после получасовой езды по очень глубокому снегу.

...а вот новый прадо меня напряг на днях. По грязи. Слишком рано душит двигатель - сходу не получается проскакивать

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

я бы купил Соренту (не прайм!).
Я бы не купила ни то ни другое )))
Но соренто, который не прайм, хотя бы стоит честно - как кореец.
На прайм цена задрана до уровня нормальной машины - по-прежнему не понятно, за что ???

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вот вам эмулятор прайма))

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Эта лягушонка мне даром не нужна.
На Ховер похожа
А я разве тебе его предлагал купить ???  ;D