'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1160612 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Зачахла Соня)

Сам значит с новым айфоном
Нет бы другу старый отдать  ы
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

КИА неликвид, Тойота ликвид )) А между ними затесались все, от немцев до китайцев. Или таки китайцы неликвиднее??
Китайцы подняли продажи на 35 процентов...хавал один чего стоит ... :'(

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

КИА неликвид, Тойота ликвид )) А между ними затесались все, от немцев до китайцев. Или таки китайцы неликвиднее??
В нашей стране самый ликвид это ваз)))
+100
И газель....

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

)) да нормальные и кии и хендэ. не нужно забывать, что "бытие определяет сознание". нет у человека денег на нового немца или японца - он теперь должен обязательно купить пафосный авто б/у или взять голую комплектацию, но с лого?? ну или просто нет необходимости или желания вваливать деньги в железную коробку - такое бывает, если нужно просто ездить. сновья корейцы не приносят проблем, в верхних комплектациях все есть, удобны и достаточно комфортны: 2-3 года отъездил - продал - смотри дальше. конечно это не тойота, чтобы взять на 6-10 лет и забыть про выбор )) имхо.

Золотые слова!  icon_friends
А что было раньше, когда ты гонял на 570-ом, и что стало сейчас, когда эти слова вдруг стали золотыми? Кризис в кармане приключился?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот скажи мне, XylioGuadalajara, что скажешь о 200ке с несущим кузовом, без неразрезного моста, моноприводом и клиренсом 18 см? Скажешь ты, что это не 200ка и будешь прав. Так что же ты рассказываешь нам про неведому зверушку в кузове хэтчбек, поперечным расположением двигателя объемом с бутылку кваса и ПЕРЕДНИМ приводом, называя её гордым именем БМВ? Чебурашка это, а не БМВ. )))))
Вот сын мой купил действительно БМВ - 3 серии, с двухлитровым двигателем, дизелем, не чахлой бензинкой, и задним приводом. Это вот БМВ.))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

)) да нормальные и кии и хендэ. не нужно забывать, что "бытие определяет сознание". нет у человека денег на нового немца или японца - он теперь должен обязательно купить пафосный авто б/у или взять голую комплектацию, но с лого?? ну или просто нет необходимости или желания вваливать деньги в железную коробку - такое бывает, если нужно просто ездить. сновья корейцы не приносят проблем, в верхних комплектациях все есть, удобны и достаточно комфортны: 2-3 года отъездил - продал - смотри дальше. конечно это не тойота, чтобы взять на 6-10 лет и забыть про выбор )) имхо.

Золотые слова!  icon_friends
А что было раньше, когда ты гонял на 570-ом, и что стало сейчас, когда эти слова вдруг стали золотыми? Кризис в кармане приключился?

"Гонять на 570м" - это оксюморон. Читать умеем? Повторю за умным человеком: или просто нет необходимости или желания вваливать деньги в железную коробку. А раньше были и необходимость, и желание.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Был служебный дастер, мотался по краснодарскому краю. На пробеге 100 тыс с копейками поменяли подшипник ступицы. После пробега 150 тыс судьбу его не знаю, но до 150 одна замена подшипника и все!
150 - ха, рабочая камри пробежала 700, потом механик наверняка смотал пробег и продал
камри была японская, не пидтерская

Nicolss

• Гость

Зачахла Соня)

Сам значит с новым айфоном
Нет бы другу старый отдать  ы
Нееее, не, не, он тогда получится два раза Б/Ушный, ему то его девки скидывают устаревшие модели, а он им дарит новые. )))))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Да ладно)) а как же он 11й заимел...)))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Или на НГ отберут и этот)))