'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209342 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Не, когда мой УАЗик делали, корейцы только начали первые чертежи воровать. И видимо, в какой-то момент случайно украли чертеж рисоварки и рецепт собачьего корма.....теперь вот зато такие таратайки у них получаются вместо машин

Nicolss

• Гость

Не, когда мой УАЗик делали, корейцы только начали первые чертежи воровать. И видимо, в какой-то момент случайно украли чертеж рисоварки и рецепт собачьего корма.....теперь вот зато такие таратайки у них получаются вместо машин
Ну так вот корейцы своровали и поняли, что всё попахивает говнецом и решили идти своим путём, ну частично своим, но не по чертежам УАЗа. Они догадались сразу, что бак сгниёт, а трамблёр будет болтаться меняя угол опережения зажигания. Вот теперь у тебя с УАЗом проблемы, а у нас, у кореяков - НЕТ!   8) :)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Так это не проблемы, а веселуха.
Бак я от Копейки приладил (был запасной), а он не гниёт, зажигание по лампочке отрегулировал. Сыновья помогали.
А потом гоняли с ними по бурьяну и по лужам.
С собой каша гречневая с тушёнкой была, разогрели на костре и поели всласть.
Это всплошные положительные эмоции, а пацанам наука и навыки общения с техникой

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Корейцы не смогут собрать УАЗ, ибо он едет исключительно за счёт магии, а в кореяках магии нет. )

Nicolss

• Гость

в кореяках магии нет. )
Нет, нету. У них есть надёжность, дешевизна в обслуживании и стоимости запчастей. А самое главное, они не заряжают свои машины, как немцы, французы, англичане и иже с ними на ломучесть в определённый срок их службы, т.к. кореяки завоёвывают рынок и если они будут так делать, то их покупать не будут. Они стараются и это видно.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

... интересно, а может сейчас уже заряжают?
Про надёжность "старых" корейцев (типа Акцента итд) слышал много положительных отзывов, а сейчас критика все чаще

Nicolss

• Гость

Про надёжность "старых" корейцев (типа Акцента итд) слышал много положительных отзывов, а сейчас критика все чаще
Думаю ещё нет, пока нет. А критика КМР приветствуется, исправляют мухой, уже на следующих выходящих с конвейера. Достаточно написать коллективное письмо. Уже проходили по некоторым позициям конкретно в Прайме. Ну а мелочи есть у всех машин, которые раздражают или не удовлетворяют, привыкаешь и не замечаешь в последствии. Нет идеальных машин.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Думаю ещё нет, пока нет. А критика КМР приветствуется, исправляют мухой, уже на следующих выходящих с конвейера. Достаточно написать коллективное письмо. Уже проходили по некоторым позициям конкретно в Прайме. Ну а мелочи есть у всех машин, которые раздражают или не удовлетворяют, привыкаешь и не замечаешь в последствии. Нет идеальных машин.
Согласен!! Вот у меня не было омывателя камеры заднего хода, замучился ездить, жалобу написал в Японию на Японию...жду ответа, пока не сделают буду на Колеосе ездить)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Отморожу уши назло маме.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Отморожу уши назло маме.
Да!!! Еще и куплю КИА и фотку им пошлю, пусть со стыда инженеры Лексуса себе харакири сделают)))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.