'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209461 раз)

Tay

• Гость

У меня еще много сказок, да и бисера пометать тож достаточно ггг
Ты же завтра со мной встречаешься в цехе №1? Так вот аккуратнее будь, там везде блоки гранитные лежат, может придавить ненароком.  icon_crazy2
Соблюдайте социальную дистанцию завтра, ребята.

Nicolss

• Гость

Ты же завтра со мной встречаешься в цехе №1? Так вот аккуратнее будь, там везде блоки гранитные лежат, может придавить ненароком.  icon_crazy2
Соблюдайте социальную дистанцию завтра, ребята.
Всё тип-топ Юр, я с крановщицей договорился, социалка соблюдена, на ней будет маска и перчатки, на Женьки тоже. Я эту херню не ношу.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

неа, не встречаюсь. )

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Корейские авто - таратайки!!!))
Спокойной ночи!!! Ыыыы
  Предлагаю этим завершать каждый день. Только ещё дублируй Николя в личку......ему одного раза мало.))))
умирает тема! Все кто хотел корейцев, уже, купили. А больше они никому не нужны!
не, ну нужны, ток тыщ за 300-400 гг
О! Хорошая цена!
...ни кто не знает, от них что-нибудь на УАЗ подходит?
Нет. Качество плохое.))))
Так я и знал!

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Так же как и китайцы) ни кайфа, ни эмоций гг

В Прайме гораздо больше эмоций и кайфа, чем в любом из Крузаков. А трындеть о том, чего не пробовал - это как рассказывать, как ты с Дженифер Лопес во сне кувыркался и она - так себе.
Ага, в этой логике, чтобы понять, что гудрон или навоз невкусные, их надо пожевать. А иначе кореяфилы оспорят. Мол, не жевал - молчи )))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В Прайме гораздо больше эмоций и кайфа, чем в любом из Крузаков. А трындеть о том, чего не пробовал - это как рассказывать, как ты с Дженифер Лопес во сне кувыркался и она - так себе.
Ага, в этой логике, чтобы понять, что гудрон или навоз невкусные, их надо пожевать. А иначе кореяфилы оспорят. Мол, не жевал - молчи )))))
тьфу-тьфу)ы

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

на крузаке кайф в какую нибудь говнину залезть, на бордюр прыгнуть высоченный, на сугроб паркануться, на немцах, ну и так понятно ,  какой нафиг кайф в кии?))))
Ни ка ко го))) но как в таксишке можно проехать, если недолго

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

на крузаке кайф в какую нибудь говнину залезть, на бордюр прыгнуть высоченный, на сугроб паркануться, на немцах, ну и так понятно ,  какой нафиг кайф в кии?))))
Ни ка ко го))) но как в таксишке можно проехать, если недолго
пока в маске ггг

Nicolss

• Гость

Ага, в этой логике, чтобы понять, что гудрон или навоз невкусные, их надо пожевать. 
Так ведь мы для вас пожрали, говорим вам - очень даже вкусно, мы живы и здоровы и карман остался с деньгами. Нет, они опять наступают на одни и те же грабли, жрут глутамат натрия и думают, что они едят фуа-гру, тем более б/у фуа-гру   ;D ;D ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ага, в этой логике, чтобы понять, что гудрон или навоз невкусные, их надо пожевать. 
Так ведь мы для вас пожрали, говорим вам - очень даже вкусно, мы живы и здоровы и карман остался с деньгами. Нет, они опять наступают на одни и те же грабли, жрут глутамат натрия и думают, что они едят фуа-гру, тем более б/у фуа-гру   ;D ;D ;D
У вас уже тоже б/у ))) уже стандартная б/у трёхлетка )))
Когда-то я общался на Мерседес клубе и там у одного мужика был 12 или 14 летний W210, но он считал, что он у него новый, потому что он покупал его новым в салоне.
С тех пор, у меня тоже постоянно есть новая машина. Копейку в 1981 купил дедушка и с тех пор она у нас. ))))