'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1210026 раз)

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Jeep Grand Cherokee ни че так оказался.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

У меня дома тоже - альянс, я жена, дочь да теща))) Все разные, все ненавидим друг друга, но все Воронежские)))))))
  Да, особенно ты.)))))))
А что я?))) Я как Мицубиси...был...а потом меня Рено(Воронежское)  взяло себе в альянс и все...был муж...Мицубиси и нет  Мицубиси))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

У меня дома тоже - альянс, я жена, дочь да теща))) Все разные, все ненавидим друг друга, но все Воронежские)))))))
  Да, особенно ты.)))))))
А что я?))) Я как Мицубиси...был...а потом меня Рено(Воронежское)  взяло себе в альянс и все...был муж...Мицубиси и нет  Мицубиси))))))
  Сопротивляться не пробовал ? ))))))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

крепкий кирпич

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

крепкий кирпич
В протолжение темы крепких кирпичей...

ДТП произошло в Твери в феврале этого года.
На очень плохо организованном перекрестке столкнулись Volkswagen Polo и Kia Stinger. Stinger двигался со скоростью 104 км/ч, а водитель поло при повороте не уступил стингеру.
Это ДТП закончилось очень трагично. 51-летнего водителя поло после аварии доставили в реанимацию, где он вскоре скончался. А также машины участников аварии после столкновения отлетели в пешеходов, которые стояли на светофоре. Водитель Kia Stinger вообще не пострадал, авто под списание, но капсула салона сохранила свою форму и жизнь водителя.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да видел этот видос на днях...дядька на поло очень медленно налево поворачивал.... меня инструктор всегда гонял...типа на стрелку надо валить на весь газ..и вообще чем быстрее перекресток пересечешь тем лучше...а у нас щас очень вальяжно подташнивает как у себя по деревне...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

Водитель Kia Stinger вообще не пострадал, авто под списание, но капсула салона сохранила свою форму и жизнь водителя.
ILYA 094, тут главное вот это было

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Водитель Kia Stinger вообще не пострадал, авто под списание, но капсула салона сохранила свою форму и жизнь водителя.
удары были не равнозначны...если в бочину киа засадить, то еще не известно чем дело кончилось бы...

фотки недавно один чел выкладывал...  в его Гольф влетел мерен...по классике 40% лоб в лоб...мерен пополам сложило...у гольфа слегка лев пер сторона замята...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

удары были не равнозначны...если в бочину киа засадить, то еще не известно чем дело кончилось бы...

фотки недавно один чел выкладывал...  в его Гольф влетел мерен...по классике 40% лоб в лоб...мерен пополам сложило...у гольфа слегка лев пер сторона замята...
поло насквозь кию проехал бы

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

поло насквозь кию проехал бы
Кто его знает, один из вариантов перевода с английского "стингер" - "жалящее насекомое". Пока по стингеру статистики мало. Но я видел его в автосалоне, даже посидел в нем. На вид очень даже внушает уважение (почти как соренто прайм),  в отличие от поло. Еще дает перевод слова стингер - "резкий удар". Вот и думайте теперь.