'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1210429 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

98 бенз поможет :)
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Nicolss

• Гость

Nicolss

• Гость

Потому что бэмэвэ ыыы
Всё Жек, твои тоже туда же  ;D ;D ;D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Новость полная дичь . Мозг отказывается верить .

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сидел раньше с нами человек который продавал 10 сил за дорого . Некоторые платят за чип который вообще ни чего не прибавляет и остаются довольны .
А может и вообще не стоит лезть в мозги и электронику. Ща чё то посидел на форуме, почитал, там в моей Кореянке по факту не 184 л.с., а пишут, что 192. Нахрен нужно ещё больше, этого хватит мне кажется. идёт он бодро, набор скорости хороший, проверял на М11 недавно. Но в машине было всего 2 чел и без шмурдяка. Ладно, на М4 Дон проверим когда в отпуск поеду.
Анекдот про бухгалтера знаешь ?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ну, чип насколько-то снижает ресурс и насколько-то повышает мощность. Вероятно, чем больше прибавка динамики, тем больше ущерб надёжности. Дальше каждый сам выбирает.
Повторюсь, товарищ мой чипанул дизельную 200ку и она прямо ощутимо быстрее поехала. Около 8 секунд, вместо 10 (кому и зачем это надо - другой разговор).
Я скорее о том, что ну их в баню жуликов, которые обещают прибавку, но не объясняют детально за счёт чего она происходит,тограничиваясь словами "мотор был задушен". А официалы и их придворные конторы это особо подозрительные личности

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

В основном хорошая прибавка на турбо. Давление наддува увеличил (если сама турбина позволяет), топлива побольше брызнул и готово. А на атмосфере таких лёгких побед я не понимаю. Там надо валы менять, головки точить, маховик полегче, коллектор побольше итд итп, чип это не умеет

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Ну, чип насколько-то снижает ресурс и насколько-то повышает мощность. Вероятно, чем больше прибавка динамики, тем больше ущерб надёжности. Дальше каждый сам выбирает.
Повторюсь, товарищ мой чипанул дизельную 200ку и она прямо ощутимо быстрее поехала. Около 8 секунд, вместо 10 (кому и зачем это надо - другой разговор).
Я скорее о том, что ну их в баню жуликов, которые обещают прибавку, но не объясняют детально за счёт чего она происходит,тограничиваясь словами "мотор был задушен". А официалы и их придворные конторы это особо подозрительные личности
    Вижу почти каждый день знакомого на Дискавери 3, 2008 г.в. с чипом, машина простая, на палке, пробег 230 и пока всё хорошо.)))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

И тишина)