'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214768 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Теперь фигеет кладовщик, от замены передних колодок за 20₽ ;D
Имидж ничто... ))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

За 1.7 хотят Мерины брать БЭХи.  ;D Что можно взять за эти гроши ??? Убитую насмерть проперженную тарантайку М6, которая потом высосет все оставшиеся деньги на ремонты, исправления всевозможных ошибок или седан 4-х местный, который нахрен не нужен? Понты одни, баловство, и, я бы сказал так - некуда девать деньги! Уже если брать, то новую машину, на гарантии. А что именно брать, тут уж каждый выбирает сам.
За 1.7 ты возьмёшь только новый хундай солярис.
А так же бмв 3 серии 2-3 годовалую, которая будет не хуже любого корейца.
Тут дело вкуса. Кто-то купит новый хундай, кто-то бу Тойоту или немца. И дело не в понтах.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Коля, это фламастеры.
Эх понтанусь  ;D
Синяя - КИЯ
Красная - Женькин фашист с ошибками...

Скорость одинаковая.... только немец едет уверенно и спокойно, а Кия чуть не перевернулась, потом потеряла траекторию и чуть не спровоцировала дтп.
Спасибо что предупредил)))

Nicolss

• Гость

Скорость одинаковая.... только немец едет уверенно и спокойно, а Кия чуть не перевернулась, потом потеряла траекторию и чуть не спровоцировала дтп.
Спасибо что предупредил)))
Не исправим  ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Покупка новой машины, на мой взгляд, уместна или при наличии большого количества лишних денег, или при полном отсутствии технических знаний и навыков.....ну или травма детская)))))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Покупка новой машины, на мой взгляд, уместна или при наличии большого количества лишних денег, или при полном отсутствии технических знаний и навыков.....ну или травма детская)))))
Лишних денег не бывает.
Лично я предпочитаю новую машину. Но когда денег не было, покупал бу.  Главное не вестись на престижные но дешёвые авто. И для себя нужно уяснить, что хорошая машина не может стоить дёшево

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Лишних денег не бывает.
Лично я предпочитаю новую машину. Но когда денег не было, покупал бу.  Главное не вестись на престижные но дешёвые авто. И для себя нужно уяснить, что хорошая машина не может стоить дёшево
Бывает. Точнее, они бывают не лишние, а несущественные в определенных суммах. Если например ежемесячный доход составляет 3-5-7 мио, то почему бы и не отложить 10-15 мио на хороший новый авто.
А если ты отец семейства с доходом 200-400 тысяч в месяц, то практичнее, безопаснее и удобнее б/у Крузак или Мультивен за 1.5 ляма, чем новый Солярис, в который ни коляску положить, ни семью на отдых вывезти с комфортом.
Хотя не спорю, если машина для человека, который аккумулятор ни разу не видел и при упоминании масляного щупа впадает в состояние растерянности, то ему лучше новый Солярис

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Лишних денег не бывает.
Бывает. Точнее, они бывают не лишние, а несущественные в определенных суммах. Если например ежемесячный доход составляет 3-5-7 мио, то почему бы и не отложить 10-15 мио на хороший новый авто.
А если ты отец семейства с доходом 200-400 тысяч в месяц, то практичнее, безопаснее и удобнее б/у Крузак или Мультивен за 1.5 ляма, чем новый Солярис, в который ни коляску положить, ни семью на отдых вывезти с комфортом.
Хотя не спорю, если машина для человека, который аккумулятор ни разу не видел и при упоминании масляного щупа впадает в состояние растерянности, то ему лучше новый Солярис
Почему не рассматривается новый крузак или мультивен?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

За 1.7 хотят Мерины брать БЭХи.  ;D Что можно взять за эти гроши ??? Убитую насмерть проперженную тарантайку М6, которая потом высосет все оставшиеся деньги на ремонты, исправления всевозможных ошибок или седан 4-х местный, который нахрен не нужен? Понты одни, баловство, и, я бы сказал так - некуда девать деньги! Уже если брать, то новую машину, на гарантии. А что именно брать, тут уж каждый выбирает сам.
поэтому взял бу кореяку ?) гггг

Nicolss

• Гость

ну или травма детская)))))
Во, у меня точно она  ;D С детства мечтал стать дальнобойщиком, за руль первый раз сел 8-ми лет не было и с тех пор травма, ох какая детскаяяяяяя  icon_crazy2